Bruschette stracchino e sgombro

Lo sgombro e' uno tra i pesci meno utilizzati nelle ricette,ed é per questo che abbiamo deciso di utilizzarlo per questo sfizioso antipasto
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura5 min
- Scaldare la griglia e scottare 2 minuti per lato il pane
- Spalmare lo stracchino che con il calore diventera' ancora piu' morbido e spezzettare sopra il filetto di sgombro
- Spolverate con il pepe e servite ben caldo
Et voila'...Bon Appetit!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
- Carboidrati: 58.3g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 9.4g
- Proteine: 28.6g
- Zucchero: 2.9g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Carmen
Accostamento particolare. piaciuto
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Da provare....
anonymous
Disgustoso!!!!!!!!!!!
C
cliv
Forse non potrai gradire o lo sgombro o lo stracchino...ma ti assicuro che invece e' piaciuto molto ai commensali e non per cortesia!
Magari provalo prima
Vota questa ricetta