Farro alla boscaiola

Portata principale
facile
35 min

Semplicità, salute e gusto. Una ricetta deliziosa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura30 min
  • In una larga casseruola mettete a soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
    Unite lo speck , i funghi tagliati grossolanamente e fate insaporire .
  • Verstae nella casseruola il farro dopo averlo lavato accuratamente.
    fate insaporire per un minuto, aggiungete il vino e fate evaporare.
  • A questo punto cuocetelo come un normale risotto , portandolo a fine cottura aggiungendo piano piano il brodo.
    Cuocete a fuoco moderato.
  • Quando sarà pronto regolatelo di sale e pepe.
    Tritate il prezzemolo ed aggiungetelo in superficie.
  • Servitelo con del parmigiano grattugiato oppure per un sapore più particolare , unite delle zeste di limone.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Deliciosa

abuso