Farro alla boscaiola
Semplicità, salute e gusto. Una ricetta deliziosa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- In una larga casseruola mettete a soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
Unite lo speck , i funghi tagliati grossolanamente e fate insaporire . - Verstae nella casseruola il farro dopo averlo lavato accuratamente.
fate insaporire per un minuto, aggiungete il vino e fate evaporare. - A questo punto cuocetelo come un normale risotto , portandolo a fine cottura aggiungendo piano piano il brodo.
Cuocete a fuoco moderato. - Quando sarà pronto regolatelo di sale e pepe.
Tritate il prezzemolo ed aggiungetelo in superficie. - Servitelo con del parmigiano grattugiato oppure per un sapore più particolare , unite delle zeste di limone.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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patuscha
Deliciosa
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