Petitchef

Farro alla boscaiola

Semplicità, salute e gusto. Una ricetta deliziosa!
Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga casseruola mettete a soffriggere la cipolla e l'aglio tritati finemente.
    Unite lo speck , i funghi tagliati grossolanamente e fate insaporire .
  • Verstae nella casseruola il farro dopo averlo lavato accuratamente.
    fate insaporire per un minuto, aggiungete il vino e fate evaporare.
  • A questo punto cuocetelo come un normale risotto , portandolo a fine cottura aggiungendo piano piano il brodo.
    Cuocete a fuoco moderato.
  • Quando sarà pronto regolatelo di sale e pepe.
    Tritate il prezzemolo ed aggiungetelo in superficie.
  • Servitelo con del parmigiano grattugiato oppure per un sapore più particolare , unite delle zeste di limone.


Foto

Farro alla boscaiola, foto 1
Farro alla boscaiola, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 12/12/2014

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farro con zucchine e fiori di zucca
Farro con zucchine e fiori di zucca
6 porzioni
28 min
facile
Ricetta Farro con peperoni in crema di ceci
Farro con peperoni in crema di ceci
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Farro con zucca
Farro con zucca
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile
Hummus di barbabietole, la ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota