Petitchef

Lonza di maiale al latte

Portata principale
4 porzioni
70 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 pezzi di Lonza

600 ml di latte

olio d?oliva, cipolla

rosmarino, timo, sale e pepe

Preparazione

  • Taglio un po di CIPOLLA e la metto nell? OLIO
  • Metto la LONZA e la faccio rosolare da tutte e due le parti
  • Aggiungo il ROSMARINO, TIMO, SALE e PEPE
  • Verso il LATTE e faccio cuocere per un oretta girandola ogni tanto
  • Per vedere tutte le foto passo per passo o vedere e scaricare le altre mie ricette seguimi sul blog:
    http://spaghettidimezzanotte.blogspot.com


    Bon Appétit





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Lonza di maiale alla boscaiola
Lonza di maiale alla boscaiola
4 porzioni
45 min
media
2.9 / 5
Ricetta Lonza di maiale al sale
Lonza di maiale al sale
6 porzioni
1h20m
facile
2.9 / 5
Ricetta Lonza di maiale al forno con patate
Lonza di maiale al forno con patate
4 porzioni
1h30m
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota