Petitchef

Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile
Per una colazione in innamorato, optate per questo succulento piatto con una molto buona ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 g di gnocchetti di patate

2 zucchine piccole

olio extravergine d'oliva

3 o 4 fette di pancetta tagliata sottile

una bustina di zafferano

parmigiano reggiano grattugiato

sale e pepe

Preparazione

  • Lavare gli zucchini e tagliate a bistecche sottili. Fatele saltare in padella per alcuni minuti con poco olio extravergine d'oliva e salare.
  • Aggiungete anche la ventresca tagliata a listarelle e fare saltare ancora alcuni minuti.
  • Cuocete le palline di pasta che abbondano in acqua salato, scolate esse quando vengono alla superficie e metteteli nella stufa nella quale avete fatto saltare gli zucchini con la ventresca.
  • Aggiungete lo zafferano sciolto in 100 ml d'acqua caldo e di fare saltare ogni assime per 3 o 4 minuti.
  • Sistemare di sale e di pepe e servire le palline di pasta.



Commenti dei membri:

30/04/2016

Buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/05/2016

Concordo con la domanda, ma avete usato google traduttore? cosa c'entra la ventresca? non era pancetta negli ingredienti?

(0) (0) Abuso
30/04/2016

Ma avete usato google traduttore?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota