Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta
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facile
40 min

Per una colazione in innamorato, optate per questo succulento piatto con una molto buona ricetta!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavare gli zucchini e tagliate a bistecche sottili. Fatele saltare in padella per alcuni minuti con poco olio extravergine d'oliva e salare.
  • Aggiungete anche la ventresca tagliata a listarelle e fare saltare ancora alcuni minuti.
  • Cuocete le palline di pasta che abbondano in acqua salato, scolate esse quando vengono alla superficie e metteteli nella stufa nella quale avete fatto saltare gli zucchini con la ventresca.
  • Aggiungete lo zafferano sciolto in 100 ml d'acqua caldo e di fare saltare ogni assime per 3 o 4 minuti.
  • Sistemare di sale e di pepe e servire le palline di pasta.

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SSaporiecolori

Domande

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Commenti

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anonymous

Buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Concordo con la domanda, ma avete usato google traduttore? cosa c'entra la ventresca? non era pancetta negli ingredienti?

abuso

anonymous

Ma avete usato google traduttore?

abuso