Gnocchetti di patate allo zafferano con zucchine saltate e pancetta

Per una colazione in innamorato, optate per questo succulento piatto con una molto buona ricetta!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare gli zucchini e tagliate a bistecche sottili. Fatele saltare in padella per alcuni minuti con poco olio extravergine d'oliva e salare.
- Aggiungete anche la ventresca tagliata a listarelle e fare saltare ancora alcuni minuti.
- Cuocete le palline di pasta che abbondano in acqua salato, scolate esse quando vengono alla superficie e metteteli nella stufa nella quale avete fatto saltare gli zucchini con la ventresca.
- Aggiungete lo zafferano sciolto in 100 ml d'acqua caldo e di fare saltare ogni assime per 3 o 4 minuti.
- Sistemare di sale e di pepe e servire le palline di pasta.
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Concordo con la domanda, ma avete usato google traduttore? cosa c'entra la ventresca? non era pancetta negli ingredienti?
anonymous
Ma avete usato google traduttore?
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