Petitchef

SFORMATINI DI MELANZANE E RICOTTA

Cuocere le melanzane in questo modo.

Portata principale
5 porzioni
20 min
7 min
facile
225 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.17 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate le melanzane, ricavatene 12 fette e grigliatele anche fatte spurgare con sale grosso e strizzate prima di grigliarle.
  • Ungere di olio 4 stampini da ramequin o creme caramel come fatto io e ne ho usati 6 foderarli con le fette di melanzane facendole debordare.
  • Lavorare la ricotta con tuorlo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di sale ed 1 pizzico di sale.
  • Riempire gli stampini.
    Richiudere con le melanzane.
  • Cuocere a 180° per 6-7 minuti.
    Tagliare a dadini i pomodori e fateli saltare in padella con olio basilico e sale.
  • Sformate i tortini e serviteli con la dadolata di pomodoro.
  • Invece ho cotto i pomodorini ciliegia tagliati a metà in forno, dopo averli conditi con olio sale pepe e maggiorana.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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