Sformatini di melanzane e ricotta

Cuocere le melanzane in questo modo.
Ingredienti
5
Costo stimato: 5.17Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura7 min
- Mondate le melanzane, ricavatene 12 fette e grigliatele anche fatte spurgare con sale grosso e strizzate prima di grigliarle.
- Ungere di olio 4 stampini da ramequin o creme caramel come fatto io e ne ho usati 6 foderarli con le fette di melanzane facendole debordare.
- Lavorare la ricotta con tuorlo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di sale ed 1 pizzico di sale.
- Riempire gli stampini.
Richiudere con le melanzane. - Cuocere a 180° per 6-7 minuti.
Tagliare a dadini i pomodori e fateli saltare in padella con olio basilico e sale. - Sformate i tortini e serviteli con la dadolata di pomodoro.
- Invece ho cotto i pomodorini ciliegia tagliati a metà in forno, dopo averli conditi con olio sale pepe e maggiorana.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!