Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia

Portata principale
media
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Scaldare un cucchiaio di olio in una padella grande (tipo wok sarebbe ideale) e stufare la cipolla tagliata a fette sottili.
  • Togliere la pellicina dalla salsiccia e aprirla spappolandola nella padella, fare rosolare bene e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare.
  • Pulire e tagliare la zucca a dadini e aggiungerla nella padella. Salare e pepeare e lasciare cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando non si ammorbidisce completamente.
  • Quando sarà quasi cotto schiacciare metà della zucca con la forchetta per renderla più cremosa. Aggiungere il rosmarino.
  • Intanto che fate il ragù, fare bollire la pentola con l'acqua e sale e cuocere al dente i maccheroni. Scolare e versare nella padella con il condimento facendo saltare con un pò di parmigiano grattuggiato o altro formaggio.
    Veloce e ottima davvero!
  • Http://docphotocook.blogspot.com/2011/12/maccheroni-con-ragu-di-zucca-e.html

Vota questa ricetta

DocPhotoCookDocPhotoCook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: