Maccheroni con ragù di zucca e salsiccia
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Scaldare un cucchiaio di olio in una padella grande (tipo wok sarebbe ideale) e stufare la cipolla tagliata a fette sottili.
- Togliere la pellicina dalla salsiccia e aprirla spappolandola nella padella, fare rosolare bene e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco per sfumare.
- Pulire e tagliare la zucca a dadini e aggiungerla nella padella. Salare e pepeare e lasciare cuocere a fuoco lento con il coperchio fino a quando non si ammorbidisce completamente.
- Quando sarà quasi cotto schiacciare metà della zucca con la forchetta per renderla più cremosa. Aggiungere il rosmarino.
- Intanto che fate il ragù, fare bollire la pentola con l'acqua e sale e cuocere al dente i maccheroni. Scolare e versare nella padella con il condimento facendo saltare con un pò di parmigiano grattuggiato o altro formaggio.
Veloce e ottima davvero! - Http://docphotocook.blogspot.com/2011/12/maccheroni-con-ragu-di-zucca-e.html
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