Petitchef

Tulipani

Questo piatto è davvero calorico con diversi tipi di carne.
Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziare a preparare il ripieno con carne di maiale macinata, per quanto Contrasta, l'aggiunta di salsiccia, aglio e rosmarino e un pizzico di sale e pepe.
  • Mescolare il tutto e formare palline come polpette.
  • Continua, prendendo fette di carne di maiale, si sviluppa su una fetta di pancetta e con loro, e avvolgere le mie polpette.
  • Per dare la forma del tulipano, risparmiare una croce e bordi ripiegati.
  • Pronto a cucinare, posto in una teglia leggermente unta forno a 180 ° per circa 20-30 minuti.


Foto

Tulipani, foto 1
Tulipani, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsicce in umido con i ceci
Salsicce in umido con i ceci
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Fusilli alla calabrese
Fusilli alla calabrese
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota