Tulipani

Portata principale
facile
1 h 10 m
263 Kcal

Questo piatto è davvero calorico con diversi tipi di carne.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.44 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Iniziare a preparare il ripieno con carne di maiale macinata, per quanto Contrasta, l'aggiunta di salsiccia, aglio e rosmarino e un pizzico di sale e pepe.
  • Mescolare il tutto e formare palline come polpette.
  • Continua, prendendo fette di carne di maiale, si sviluppa su una fetta di pancetta e con loro, e avvolgere le mie polpette.
  • Per dare la forma del tulipano, risparmiare una croce e bordi ripiegati.
  • Pronto a cucinare, posto in una teglia leggermente unta forno a 180 ° per circa 20-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza zuccheri aggiunti
MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: