Petitchef

Tulipani

Questo piatto è davvero calorico con diversi tipi di carne.

Portata principale
4 porzioni
20 min
50 min
facile
263 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.44 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

  • Iniziare a preparare il ripieno con carne di maiale macinata, per quanto Contrasta, l'aggiunta di salsiccia, aglio e rosmarino e un pizzico di sale e pepe.
  • Mescolare il tutto e formare palline come polpette.
  • Continua, prendendo fette di carne di maiale, si sviluppa su una fetta di pancetta e con loro, e avvolgere le mie polpette.
  • Per dare la forma del tulipano, risparmiare una croce e bordi ripiegati.
  • Pronto a cucinare, posto in una teglia leggermente unta forno a 180 ° per circa 20-30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Tulipani
Tulipani - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota