Tulipani
Questo piatto è davvero calorico con diversi tipi di carne.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Iniziare a preparare il ripieno con carne di maiale macinata, per quanto Contrasta, l'aggiunta di salsiccia, aglio e rosmarino e un pizzico di sale e pepe.
- Mescolare il tutto e formare palline come polpette.
- Continua, prendendo fette di carne di maiale, si sviluppa su una fetta di pancetta e con loro, e avvolgere le mie polpette.
- Per dare la forma del tulipano, risparmiare una croce e bordi ripiegati.
- Pronto a cucinare, posto in una teglia leggermente unta forno a 180 ° per circa 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta