Petitchef

Insalata tenera di seppie

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile
Una ricetta per i piatti di calamari alla acquolina in bocca.

Ingredienti

3

Preparazione

  • Quando l'acqua è di circa 80 ° C a calamari e attendere alcuni minuti che cambieranno il colore e la consistenza.
  • Sortire e lasciate raffreddare con un po 'di liquido in modo che non gli dà fastidio.
  • Tagliato a fette e condita con fette olio extra vergine di oliva, sale e limone in una miscela di pinoli, pistacchi e mandorle in un mortaio e pomodorini.
  • Asciarlo riposare.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

16/04/2012

Provata, molto buona e facile

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
INSALATA DI GAMBERONI, SEPPIE E ARANCE
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano
Insalata di gamberetti, seppie e sedano
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota