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Agnello con le mele all'aceto balsamico

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2 porzioni
10 min
1 ora
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 .

    Per prima cosa prendete la vostra carne e infarinatela, preparate a parte un soffritto di cipolla e carota, e fatelo soffriggere in un goccio di olio e una noce di burro fino a doratura in una casseruola, aggiungete la carne infarinata e fatela dorare da ambo le parti per 10 minuti.

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  • Aggiustate con sale pepe, ginepro.
    Aumentate il fuoco per qualche istante e sfumate con il brandy. Accendete la fiamma con uno stuzzicadenti e lasciate spegnere, durerà solo qualche istante.

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  • Questo, punto traferite il tutto in una teglia, aggiungendo le mele tagliate a pezzi grossi.

    Aggiungete, sulle mele appena un po' di aceto balsamico invecchiat e nell'insieme una spolverata di zucchero, un po' di dado in polvere, sale e pepe.
    Lasciate cuocere per 1 oretta circa rigirando di tanto in tanto la carne per non farla seccare.

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Foto

Agnello con le mele all'aceto balsamico, foto 1
Agnello con le mele all'aceto balsamico, foto 2
Agnello con le mele all'aceto balsamico, foto 3

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