Petitchef

Agnello con le mele all'aceto balsamico

Portata principale
2 porzioni
10 min
1 ora
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 .

    Per prima cosa prendete la vostra carne e infarinatela, preparate a parte un soffritto di cipolla e carota, e fatelo soffriggere in un goccio di olio e una noce di burro fino a doratura in una casseruola, aggiungete la carne infarinata e fatela dorare da ambo le parti per 10 minuti.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/2012/03/agnello-con-le-mele-allaceto-balsamico.html#ixzz1pjziSCwT
  • Aggiustate con sale pepe, ginepro.
    Aumentate il fuoco per qualche istante e sfumate con il brandy. Accendete la fiamma con uno stuzzicadenti e lasciate spegnere, durerà solo qualche istante.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/2012/03/agnello-con-le-mele-allaceto-balsamico.html#ixzz1pjzm1s1q
  • Questo, punto traferite il tutto in una teglia, aggiungendo le mele tagliate a pezzi grossi.

    Aggiungete, sulle mele appena un po' di aceto balsamico invecchiat e nell'insieme una spolverata di zucchero, un po' di dado in polvere, sale e pepe.
    Lasciate cuocere per 1 oretta circa rigirando di tanto in tanto la carne per non farla seccare.

    Read more: http://www.susyskitchen.it/2012/03/agnello-con-le-mele-allaceto-balsamico.html#ixzz1pjzpkPrt


Foto

Agnello con le mele all'aceto balsamico
Agnello con le mele all'aceto balsamico - foto 2
Agnello con le mele all'aceto balsamico - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5

Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Ultimi articoli

Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! Bere caffè ogni giorno? Cosa fa davvero al cuore, secondo questo nuovo studio! 9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! 9 usi dell'amido di mais che non troverai su nessun libro di cucina! Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare? Carne rossa e salute: può davvero accelerare il processo di invecchiamento cellulare?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota