Petitchef

Trofie salmone e vodka

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
616 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete le trofie in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo tritate la cipolla e soffriggetela in una padella capiente in cui avrete sciolto il burro, poi aggiungete il salmone a pezzetti e fatelo cuocere velocemente.
  • Sfumate con la vodka e fatela evaporare bene, poi aggiungete la panna, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e poco pepe nero.
  • Fate cuocere il condimento per qualche minuto mescolando. Scolate le trofie e saltatele in padella con il condimento, infine aggiungete il prezzemolo tritato e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 65.1g
  • Lipidi: 21.8g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Trofie salmone e vodka
Trofie salmone e vodka - foto 2
Trofie salmone e vodka - foto 3

Domande:






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