Pollo al curry con riso venere

Ingredienti
2
Costo stimato: 8.87Euros€ (4.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Considerato che per la cottura del riso venere ci vogliono 45 minuti e lo stesso per il pollo, io li preparo contemporaneamente.
- Tagliare a pezzetti il petto di pollo, la mela e la cipolla.
- Mettere il petto di pollo in un tegame con il burro e farlo colorire.
- Salare, pepare e poi aggiungere mele e cipolle.
- Bagnare il tutto con una tazza di acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaino di curry.
- Chiudere e lasciar cuocere per 45 minuti.
- A 5 minuti dalla fine della cottura aggiugere la panna.
- Il riso venere io non lo condisco, lo faccio solo bollire e lo metto nel piatto assieme al pollo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 700Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 35g
- Grassi saturi: 22.4g
- Proteine: 81g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Mi piaceeeeeeeeee
Vota questa ricetta