Petitchef

Pollo al curry con riso venere

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
6 fette di petto di pollo

una mela


1 cucchiaino di curry

100 ml di panna

una noce di burro

sale e pepe

Preparazione

  • Considerato che per la cottura del riso venere ci vogliono 45 minuti e lo stesso per il pollo, io li preparo contemporaneamente.
  • Tagliare a pezzetti il petto di pollo, la mela e la cipolla.
  • Mettere il petto di pollo in un tegame con il burro e farlo colorire.
  • Salare, pepare e poi aggiungere mele e cipolle.
  • Bagnare il tutto con una tazza di acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaino di curry.
  • Chiudere e lasciar cuocere per 45 minuti.
  • A 5 minuti dalla fine della cottura aggiugere la panna.
  • Il riso venere io non lo condisco, lo faccio solo bollire e lo metto nel piatto assieme al pollo.



Commenti dei membri:

14/06/2013

Mi piaceeeeeeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al curry con riso basmati
Pollo al curry con riso basmati
2 porzioni
1h30m
media
3.7 / 5
Ricetta Pollo al curry con riso thai
Pollo al curry con riso thai
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota