Petitchef

Pollo al curry con riso venere

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile
700 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.87 (4.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Considerato che per la cottura del riso venere ci vogliono 45 minuti e lo stesso per il pollo, io li preparo contemporaneamente.
  • Tagliare a pezzetti il petto di pollo, la mela e la cipolla.
  • Mettere il petto di pollo in un tegame con il burro e farlo colorire.
  • Salare, pepare e poi aggiungere mele e cipolle.
  • Bagnare il tutto con una tazza di acqua nella quale avrete sciolto un cucchiaino di curry.
  • Chiudere e lasciar cuocere per 45 minuti.
  • A 5 minuti dalla fine della cottura aggiugere la panna.
  • Il riso venere io non lo condisco, lo faccio solo bollire e lo metto nel piatto assieme al pollo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Calorie: 700Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 35g
  • Grassi saturi: 22.4g
  • Proteine: 81g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

14/06/2013

Mi piaceeeeeeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota