Petitchef

Cosce di pollo stufate

Portata principale
3 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
500 g peso lordo di cosce di pollo senza pelle

10 g olio extravergine di oliva,

50 g carota

50 g sedano

30 g cipolla

100 g vino bianco secco

rosmarino, timo, salvia, sale, pepe a piacere

Preparazione

  • Tritare la cipolla, il sedano e la carota 5 secondi velocità 7.
  • Aggiungere l'olio, la carne,le spezie e il sale e cuocere 10 minuti temperatura varoma, antiorario, velocità soft.
  • Versare il vino e lasciare evaporare per 2 minuti tenendo il misurino inclinato.
  • Continuare la cottura 10 minuti 100° antiorario, velocità soft e 10 minuti Varoma , antiorario, velocità soft.
  • Risulta un piatto molto saporito, volendo si può sostituire con carne di coniglio.





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