Petitchef

Cosce di pollo stufate

Portata principale
3 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare la cipolla, il sedano e la carota 5 secondi velocità 7.
  • Aggiungere l'olio, la carne,le spezie e il sale e cuocere 10 minuti temperatura varoma, antiorario, velocità soft.
  • Versare il vino e lasciare evaporare per 2 minuti tenendo il misurino inclinato.
  • Continuare la cottura 10 minuti 100° antiorario, velocità soft e 10 minuti Varoma , antiorario, velocità soft.
  • Risulta un piatto molto saporito, volendo si può sostituire con carne di coniglio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota