Goulash di manzo con la slow cooker

GOULASH DI MANZO con la slow cooker
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

5

spezie :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tritare un po' di sedano e la cipolla, tagliare a quadrotti le patate e a rondelle le carote.
  • Mettere 1 cucchiaio di olio evo nella slow cooker, versare le verdure e cuocere 30 minuti su high.
  • Aggiungere la carne a cubetti con le spezie e cuocere altri 15 minuti sempre su highinfine versare il vino rosso, la passata, il sale e pepe, girare molto bene e cuocere per 8 ore su low.
  • Cercate di non aprire troppo il coperchio per controllare, sennò si raffredda subito la pentola in coccio.
  • Delizioso mangiato con un po' di pane integrale e un bicchiere di vino rosso.

Vota questa ricetta

AAcquabianca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: