Petitchef

Goulash di manzo con la slow cooker

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg circa di roast beef,la parte "finale"

1 cipolla rossa,sedano

1 spicchio di aglio schiacciato bene

qualche patata a tocchetti



spezie :

cumino 1 cucchiaio scarso

paprika piccante 1 cucchiaio abbondante e foglie d'alloro

sale e pepe qb

500 ml di passata di pomodoro

1 bicchiere di vino rosso

Preparazione

  • Tritare un po' di sedano e la cipolla, tagliare a quadrotti le patate e a rondelle le carote.
  • Mettere 1 cucchiaio di olio evo nella slow cooker, versare le verdure e cuocere 30 minuti su high.
  • Aggiungere la carne a cubetti con le spezie e cuocere altri 15 minuti sempre su highinfine versare il vino rosso, la passata, il sale e pepe, girare molto bene e cuocere per 8 ore su low.
  • Cercate di non aprire troppo il coperchio per controllare, sennò si raffredda subito la pentola in coccio.
  • Delizioso mangiato con un po' di pane integrale e un bicchiere di vino rosso.

Domande:






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