Spezzatino di maiale con le patate

Ingredienti
6
Costo stimato: 14.64Euros€ (2.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Tagliare la carne a tocchetti e metterli in una terrina.
- Preparare un trito di aglio rosmarnino sale e pepe, e metterlo sopra alla carne massaggiandola,in modo da insaporirla.Tenerla in frigo per un'ora circa.
- Nel frattempo fare un trito con il lardo metterlo in un tegame piuttosto grande,quando inizierà a sciogliersi aggiungere le cipolle tagliate molto finemente e, quando saranno appassite aggiungere lo spezzatino con gli odori e leggermente infarinato, far rosolare la carne, bagnarla con il vino e far evaporare.
- Unire la passata di pomodoro e dopo una decina di minuti,le patate sbucciate,tagliate a tocchetti e possibilmente prima tenute a bagno in acqua con poco sale grosso,scolate e asciugate,questo per fargli perdere l'amido.
- Bagnare di tanto in tanto con il brodo e cuocere per circa 40 minuti.
- Aggiustare di sale e di pepe, e se piace si può aggiungere un peroncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1007Kcal
- Carboidrati: 58.5g
- Lipidi: 56.5g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 58g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (850g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Fantolo
Ottima per la "truppa"...
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