Spezzatino di maiale con le patate

Spezzatino di maiale con le patate
Portata principale
facile
1 h 5 m
1007 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 14.64 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Tagliare la carne a tocchetti e metterli in una terrina.
  • Preparare un trito di aglio rosmarnino sale e pepe, e metterlo sopra alla carne massaggiandola,in modo da insaporirla.Tenerla in frigo per un'ora circa.
  • Nel frattempo fare un trito con il lardo metterlo in un tegame piuttosto grande,quando inizierà a sciogliersi aggiungere le cipolle tagliate molto finemente e, quando saranno appassite aggiungere lo spezzatino con gli odori e leggermente infarinato, far rosolare la carne, bagnarla con il vino e far evaporare.
  • Unire la passata di pomodoro e dopo una decina di minuti,le patate sbucciate,tagliate a tocchetti e possibilmente prima tenute a bagno in acqua con poco sale grosso,scolate e asciugate,questo per fargli perdere l'amido.
  • Bagnare di tanto in tanto con il brodo e cuocere per circa 40 minuti.
  • Aggiustare di sale e di pepe, e se piace si può aggiungere un peroncino.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1007Kcal
  • Carboidrati: 58.5g
  • Lipidi: 56.5g
  • Grassi saturi: 16.4g
  • Proteine: 58g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (850g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

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Commenti

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Fantolo

Ottima per la "truppa"...

Ho cucinato questa ricetta
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