Mezze penne speck e melanzane

Portata principale
facile
34 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura22 min
  • Lavate e tagliate a fette le melanzane tagliatele alte, e fatele riposare con una spolverata di sale per una mezz'oretta. Grigliatele e successivamente tagliatele a quadretti.
  • Mettete in una padella un filo di olio, aggiungete lo speck e i pinoli, cuocete qualche minuto e aggiungete le melanzane e i pomodori spelati e tagliati a quadratini.
  • Salate, pepate, aggiungete una sploverata di origano e fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto.
  • Cuocete le mezze penne in abbondante acqua salata. Scolatele, versate nella padella e mescolate il tutto.
  • Servite nei piatti e a piacere aggiungete parmigiano grattuggiato.

Vota questa ricetta

DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: