Cuore di sfoglia, philadeplhia mortadella e pistacchi

Cuore di Sfoglia, Philadeplhia Mortadella e Pistacchi
Portata principale
facile
50 min
428 Kcal

Una simpatica idea per la festa della mamma o per San Valentino

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.84 (1.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Approfittato di questo contest per questo abbinamento che avevo in mente da un pò, avevo visto ricettine simili ma con abbinamenti diversi.
  • Per questo cuore di sfoglia ritagliato, con uno stampino a cuore, dei cuori dalla pasta sfoglia.
  • La pasta che avanzava dopo aver ritagliato, usata per fare dei cordoncini lungo il perimetro del cuore.
  • Foderato una teglia di carta forno, adagiato i cuori e infornato a 200° finchè non si è dorata. Nel frattempo.
  • In una ciotolina amalgamato la philadelphia con la rucola sminuzzata, dei pistacchi tritati, qualche goccia d'olio, sale e pepe.
  • Creato una cremina che poi spalmato sui cuori, tagliuzzato qualche altro pistacchio e aggiunto delle listarelle di mortadella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 8.4g
  • Zucchero: 3.3g
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti
UUnpizzicodicannella

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