Cuore di sfoglia, philadeplhia mortadella e pistacchi

Una simpatica idea per la festa della mamma o per San Valentino
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.84Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Approfittato di questo contest per questo abbinamento che avevo in mente da un pò, avevo visto ricettine simili ma con abbinamenti diversi.
- Per questo cuore di sfoglia ritagliato, con uno stampino a cuore, dei cuori dalla pasta sfoglia.
- La pasta che avanzava dopo aver ritagliato, usata per fare dei cordoncini lungo il perimetro del cuore.
- Foderato una teglia di carta forno, adagiato i cuori e infornato a 200° finchè non si è dorata. Nel frattempo.
- In una ciotolina amalgamato la philadelphia con la rucola sminuzzata, dei pistacchi tritati, qualche goccia d'olio, sale e pepe.
- Creato una cremina che poi spalmato sui cuori, tagliuzzato qualche altro pistacchio e aggiunto delle listarelle di mortadella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 428Kcal
- Carboidrati: 25.3g
- Lipidi: 31.1g
- Grassi saturi: 17.9g
- Proteine: 8.4g
- Zucchero: 3.3g
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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