Petitchef

Tagliatelle salsiccia e panna

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Intanto che facciamo cuocere la pasta ,tagliamo la cipolla fine e la facciamo stufare nel burro
  • Aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e la facciamo rosolare.
  • Aggiustiamo di sale, pepe, aggiungiamo la panna e mescoliamo.
  • Scoliamo la pasta ,la mettiamo sul sugo ,se volete potete aggiungere del prezzemolo fresco.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota