Pasta con broccoli e salsiccia

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Per prima cosa spellate la salsiccia e spezzettatela. Mettete a scaldare in un tegame li olio e li aglio tagliato a pezzetti, dopodichè unite la salsiccia.
- Cuocetela a fuoco vivace per i primi minuti, sfumatela con del vino bianco, e lasciate andare fino a che risulterà ben cotta.
- Eliminate li aglio. In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua e tuffateci le punte dei broccoli.
- Cuocetele per 10 minuti circa, poi recuperatele con una schiumarola senza scolarle troppo e trasferitele nel tegame con la salsiccia, regolate di sale e pepe e tenete in caldo con la fiamma al minimo.
- Lessate infine la pasta nell'acqua già utilizzata per i broccoli e scolatela al dente, fatela saltare in padella qualche minuto con il condimento e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta