Fettine di carne con rucola e parmigiano

Fettine di carne con rucola e parmigiano
Portata principale
facile
14 min
207 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti:

Costo stimato: 4.03 (2.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura4 min
  • Un piatto per chi non ha tempo, semplice da fare, ma buonissimo.
    Riscaldate il forno a 180°.
    In una teglia da forno ponete le fettine di carne e cospargetele con dell’ olio evo e mettete la carne nel forno per pochissimo tempo, circa 2-3 minuti.
    Passati i minuti disponete le fettine di carne su un piatto da portata, aggiungete le scaglie di parmigiano, la rucola precedentemente condinta con un po di sale , olio e pomodorini e condite il tutto con il sughetto che è rimasto nella teglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
dumitracheDumitrache

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: