Fettine di carne con rucola e parmigiano

Ingredienti
2
Ingredienti:
Costo stimato: 4.03Euros€ (2.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura4 min
- Un piatto per chi non ha tempo, semplice da fare, ma buonissimo.
Riscaldate il forno a 180°.
In una teglia da forno ponete le fettine di carne e cospargetele con dell olio evo e mettete la carne nel forno per pochissimo tempo, circa 2-3 minuti.
Passati i minuti disponete le fettine di carne su un piatto da portata, aggiungete le scaglie di parmigiano, la rucola precedentemente condinta con un po di sale , olio e pomodorini e condite il tutto con il sughetto che è rimasto nella teglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 207Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta