Petitchef

Fettine di carne con rucola e parmigiano

Portata principale
2 porzioni
10 min
4 min
facile
165 Kcal

Ingredienti

2

Ingredienti:

Costo stimato: 3.52 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Un piatto per chi non ha tempo, semplice da fare, ma buonissimo.
    Riscaldate il forno a 180°.
    In una teglia da forno ponete le fettine di carne e cospargetele con dell’ olio evo e mettete la carne nel forno per pochissimo tempo, circa 2-3 minuti.
    Passati i minuti disponete le fettine di carne su un piatto da portata, aggiungete le scaglie di parmigiano, la rucola precedentemente condinta con un po di sale , olio e pomodorini e condite il tutto con il sughetto che è rimasto nella teglia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chips di parmigiano aromatizzate
Chips di parmigiano aromatizzate
10 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota