Petitchef

Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettete dell'olio in una casseruola antiaderente e aggiungete la cipolla tritata, facendola cuocere senza rosolarla.
  • Unite i petti di pollo a pezzetti e le patate a tocchetti, salate, pepate e insaporite con rosmarino ed erba cipollina.
  • Portate a termine la cottura con brodo vegetale e aggiungete le olive nere denocciolate.

Foto

Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 1
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 2
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 3
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 4
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 5
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota