Petitchef

Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete dell'olio in una casseruola antiaderente e aggiungete la cipolla tritata, facendola cuocere senza rosolarla.
  • Unite i petti di pollo a pezzetti e le patate a tocchetti, salate, pepate e insaporite con rosmarino ed erba cipollina.
  • Portate a termine la cottura con brodo vegetale e aggiungete le olive nere denocciolate.

Ricette simili

YouTube

Foto

Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 1
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 2
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 3
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 4
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 5
Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere, foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota