Polpette di merluzzo con patate e olive

Semplici da preparare e gustose. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.76Euros€ (2.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Fate lessare le patate, sbucciatele e poi schiacciatele con una forchetta.
- In una ciotola tritate il prezzemolo con l' aglio e le olive.
- Frullate il merluzzo con un uovo, poi aggiungete le patate schiacciate.
- Amalgamate il tutto molto bene e unite il trito di prezzemolo e olive, regolate di sale e pepe.
- Sbattete l' uovo rimasto; con le mani umide prelevate delle parti di composto e formate delle grosse polpette, poi passatele nell' uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
- Riscaldate l' olio in una padella antiaderente, fate dorare le polpette e una volta pronte scolatele su carta assorbente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 25.2g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 25.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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Commenti
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Maria
Vorrei provarla perché mi sembra buona ma vorrei cuocerla al forno.
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