Polpette di merluzzo con patate e olive

Polpette di merluzzo con patate e olive
Antipasto
facile
1 h 30 m
309 Kcal

Semplici da preparare e gustose. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.76 (2.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura40 min
  • Fate lessare le patate, sbucciatele e poi schiacciatele con una forchetta.
  • In una ciotola tritate il prezzemolo con l' aglio e le olive.
  • Frullate il merluzzo con un uovo, poi aggiungete le patate schiacciate.
  • Amalgamate il tutto molto bene e unite il trito di prezzemolo e olive, regolate di sale e pepe.
  • Sbattete l' uovo rimasto; con le mani umide prelevate delle parti di composto e formate delle grosse polpette, poi passatele nell' uovo sbattuto, quindi nel pangrattato.
  • Riscaldate l' olio in una padella antiaderente, fate dorare le polpette e una volta pronte scolatele su carta assorbente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Maria

Vorrei provarla perché mi sembra buona ma vorrei cuocerla al forno.
Che ne pensi?

abuso