Petitchef

Tagliatelle con le fave fresche risbucciate il nome originale

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
1014 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.89 (2.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le fave dalla prima buccia esterna,quindi ora sbucciarle da quella
    proprio che avvolge la fava, lavarle e sgocciolarle.
  • Mettere l'olio in un tegame metterci la cipolla tritata e farla appassire mettere adesso le fave, salare, pepare farli insaporire pochi minuti a fuoco basso coperti.
  • Quindi a questo punto aggiungere acqua ma senza coprirli, devono cuocere con poca acqua aggiungendone dell'altra, calda, quando stanno per asciugarsi.
  • Regolare di sale e pepe,sempre a fuoco medio fare cuocere per circa 15-20 minuti, o fino a che vedete che la fava e ben cotta quasi spappolata.
  • Appena avrete lessato la pasta versatela nel tegame con le fave mescolare aggiungere un filo di olio crudo e servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1130g)
Calorie: 1014Kcal
  • Carboidrati: 106.6g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 72.8g
  • Fibre: 45.5g
  • Zucchero: 20.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

04/05/2013

Buona

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