Gamberi "mazzancolle" vestiti con riccioli di lardo di colonnata

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Sgusciato il corpo dei gamberi lasciando testa e coda .
- Messi a marinare in olio prezzemolo sale e pepe per 2 ore.
- Trascorso il tempo, asciugati con un foglio di carta per cucina e avvolti nelle fettine di lardo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
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