Petitchef

Gamberi "mazzancolle" vestiti con riccioli di lardo di colonnata

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciato il corpo dei gamberi lasciando testa e coda .
  • Messi a marinare in olio prezzemolo sale e pepe per 2 ore.
  • Trascorso il tempo, asciugati con un foglio di carta per cucina e avvolti nelle fettine di lardo.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi con patate
Gamberi con patate
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Gamberi in padella con pomodori pachino
Gamberi in padella con pomodori pachino
1 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Gamberi flambé al whisky
Gamberi flambé al whisky
6 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Gamberi con asparagi
Gamberi con asparagi
4 porzioni
18 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota