-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di gamberi
-
Ricetta per mazzancolle
-
Gamberi "mazzancolle" vestiti con riccioli di lardo di colonnata
GAMBERI "MAZZANCOLLE" VESTITI CON RICCIOLI DI LARDO DI COLONNATA
Preparazione
-
Sgusciato il corpo dei gamberi lasciando testa e coda .
-
Messi a marinare in olio prezzemolo sale e pepe per 2 ore.
-
Trascorso il tempo, asciugati con un foglio di carta per cucina e avvolti nelle fettine di lardo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 193Kcal
-
Carboidrati: 0.6g
-
Lipidi: 19.8g
-
Grassi saturi: 6.4g
-
Proteine: 3g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 0.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette