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GAMBERI "MAZZANCOLLE" VESTITI CON RICCIOLI DI LARDO DI COLONNATA

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
193 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciato il corpo dei gamberi lasciando testa e coda .
  • Messi a marinare in olio prezzemolo sale e pepe per 2 ore.
  • Trascorso il tempo, asciugati con un foglio di carta per cucina e avvolti nelle fettine di lardo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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