Gamberi "mazzancolle" vestiti con riccioli di lardo di colonnata

GAMBERI MAZZANCOLLE VESTITI CON RICCIOLI DI LARDO DI COLONNATA
Portata principale
facile
20 min
193 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Sgusciato il corpo dei gamberi lasciando testa e coda .
  • Messi a marinare in olio prezzemolo sale e pepe per 2 ore.
  • Trascorso il tempo, asciugati con un foglio di carta per cucina e avvolti nelle fettine di lardo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: