Petitchef

Carbonara light con ricotta e curcuma

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g trofie

150 g ricotta

80 g pancetta o prosciutto cotto a dadini


1 cucchiaino da te di curcuma

olio evo

sale e pepe

Preparazione

  • In una padella rosolia scalogno tritato e pancetta con due cucchiai di olio.
  • Lavoriamo Ricotta con curcuma e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, usare il mixer per un tipico colore giallo crema curcuma.
  • Coliamo e pasta saltiamola con pancetta e crema di formaggio fritto.
  • Impiattiamo enoi cospargere a piacere con pepe e parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Carbonara con asparagi
Carbonara con asparagi
3 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Carbonara con carciofi
Carbonara con carciofi
2 porzioni
32 min
facile
Ricetta Carbonara con zucchine e pancetta
Carbonara con zucchine e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota