Carbonara light con ricotta e curcuma

Carbonara light con ricotta e curcuma
Portata principale
facile
35 min
600 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.33 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In una padella rosolia scalogno tritato e pancetta con due cucchiai di olio.
  • Lavoriamo Ricotta con curcuma e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, usare il mixer per un tipico colore giallo crema curcuma.
  • Coliamo e pasta saltiamola con pancetta e crema di formaggio fritto.
  • Impiattiamo enoi cospargere a piacere con pepe e parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
  • Carboidrati: 68.8g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 34.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

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