Carbonara light con ricotta e curcuma

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.33Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In una padella rosolia scalogno tritato e pancetta con due cucchiai di olio.
- Lavoriamo Ricotta con curcuma e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, usare il mixer per un tipico colore giallo crema curcuma.
- Coliamo e pasta saltiamola con pancetta e crema di formaggio fritto.
- Impiattiamo enoi cospargere a piacere con pepe e parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 600Kcal
- Carboidrati: 68.8g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 34.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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