Petitchef

Zuppa di miglio e cipolle

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola mettete l'acqua e salatela , aggiungete le patate tagliate a pezzi e il miglio e cuocete per 20 min. dal momento del bollore.
  • Otterrete un composto piuttosto denso. In una padella antiaderente mettete a sciogliere il burro e affettate la cipolla sottilmente.
  • Fatela appassire e via dal fuoco, aggiungete una bella macinata di pepe bianco unite il tutto al miglio. Ora rosolate la pancetta fino a renderla un po' croccante.
  • Unite anche questa alla minestra e mescolate per bene e prima di servirla aggiungete qualche scaglia di formaggio grana.

Ricette simili

YouTube


Foto

ZUPPA DI MIGLIO E CIPOLLE, foto 1
ZUPPA DI MIGLIO E CIPOLLE, foto 2
ZUPPA DI MIGLIO E CIPOLLE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cipolle con croste di formaggio
Zuppa di cipolle con croste di formaggio
2 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di miglio
Zuppa di miglio
4 porzioni
35 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
2 porzioni
1 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota