Pollo al curry con verdure e riso pilaf

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Pulite il pollo e lavatelo ,tagliatelo a piccoli pezzi, mettetelo in un tegame a rosolare con cipolla e aglio,
spremete un po di limone e continuate e rosolare x una 10 di minuti aggiungete un cucchiaio di curry e fate insaporire aggiungete un po di acqua e fate cuocere per altri 5 minuti,
toglietelo dal tegame e mettetelo al caldo ,nello stesso tegame aggiungete le verdure che avrete tagliato a pezzi non troppo piccoli,le carote,le zucchine,i peperoni e i pomodori ,
fateli cuocere con il sugo che avrà rilasciato il pollo e aggiungete un po di brodo vegetale,
a questo punto mettete il pollo continuate la cottura salate e pepate e 5 minuti prima di servire aggiungete 2 cucchiaiate di yogurt,
l?ho renderà cremosissimo!!!!
servitelo con del riso pilaf !!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Muy rico !!
anonymous
Pilaf
Vota questa ricetta