Petitchef

Pollo al curry con verdure e riso pilaf

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
sovracosce di pollo

aglio e cipolla



peperoni rossi e gialli

pomodori

olio evo

limone

curry

yogurt

sale e pepe

brodo vegetale

Preparazione

  • Pulite il pollo e lavatelo ,tagliatelo a piccoli pezzi, mettetelo in un tegame a rosolare con cipolla e aglio,
    spremete un po di limone e continuate e rosolare x una 10 di minuti aggiungete un cucchiaio di curry e fate insaporire aggiungete un po di acqua e fate cuocere per altri 5 minuti,
    toglietelo dal tegame e mettetelo al caldo ,nello stesso tegame aggiungete le verdure che avrete tagliato a pezzi non troppo piccoli,le carote,le zucchine,i peperoni e i pomodori ,
    fateli cuocere con il sugo che avrà rilasciato il pollo e aggiungete un po di brodo vegetale,
    a questo punto mettete il pollo continuate la cottura salate e pepate e 5 minuti prima di servire aggiungete 2 cucchiaiate di yogurt,
    l?ho renderà cremosissimo!!!!

    servitelo con del riso pilaf !!!

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 02/09/2014

Muy rico !!

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Pilaf

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry con riso thai e verdure
Pollo al curry con riso thai e verdure
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota