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Mezze maniche alla gallinella

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio in una capiente padella insieme ad i pomodorini, dopo qualche minuto aggiungere la gallinella ed il vino bianco. Una volta che il vino è evaporato regolare di sale, pepe e timo coprire e lasciar cuocere per circa 25 minuti.
    Nel frattempo cuocere le mezze maniche finché non saranno al dente.
    Quando la gallinella sarà completamente cotta, spinarla e mettere al caldo i tranci ricavati.
    Scolare le mezze maniche ed aggiungerle al sugo in padella completando così la cottura.
    Aggiungere il prezzemolo tritato ed impiattare la pasta guarnendo con i tranci di gallinella.

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Foto

mezze maniche alla gallinella
mezze maniche alla gallinella - foto 2
mezze maniche alla gallinella - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

03/03/2015

Ottima ricetta!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 12/11/2014

Molto buono!!

(0) (0) Abuso
28/05/2014

Ottima

(0) (0) Abuso

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