Mezze maniche alla gallinella

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1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Soffriggere l'aglio in una capiente padella insieme ad i pomodorini, dopo qualche minuto aggiungere la gallinella ed il vino bianco. Una volta che il vino è evaporato regolare di sale, pepe e timo coprire e lasciar cuocere per circa 25 minuti.
    Nel frattempo cuocere le mezze maniche finché non saranno al dente.
    Quando la gallinella sarà completamente cotta, spinarla e mettere al caldo i tranci ricavati.
    Scolare le mezze maniche ed aggiungerle al sugo in padella completando così la cottura.
    Aggiungere il prezzemolo tritato ed impiattare la pasta guarnendo con i tranci di gallinella.

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valerio1981Valerio1981

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Commenti

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anonymous

Ottima ricetta!

Ho cucinato questa ricetta
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patuscha

patuscha

Molto buono!!

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anonymous

Ottima

abuso