Petitchef

Avena con fagiolini e ceci

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 tazza di chicchi d'avena

2 spicchi d'aglio

10 pomodorini secchi sott'olio

1 manciata abbondante di fagiolini

1 tazza di ceci già cotti

1 manciata di semi di girasole (facoltativi)

sale, pepe, paprika

Olio EVO

Preparazione

  • Cuocete l'avena, a voi la scelta: o la fate bollire per 30 minuti, oppure in pentola a pressione, 15min dal fischio. Nel frattempo cuocete i fagiolini; io li ho cotti a vapore, non più di 10 minuti.
    Mettete in una larga padella gli spicchi d'aglio, un filo d'olio e i pomodorini tagliati a pezzetti.
    Aggiungete l'avena cotta, i fagiolini, i ceci e i semi di girasole.
    Aggiustate di sale e pepe, distribuitevi una bella spolverata di paprika (o peperoncino se lo preferite) e fate cuocere per qualche minuto, il tempo che i sapori si mescolino tra loro, e sia tutto bello caldo.
    Terminate con un generoso giro d'olio e servite subito.

Domande:




Commenti dei membri:

10/06/2015

Semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Avena, Verdure e Tofu Sbiriciolato
Avena, Verdure e Tofu Sbiriciolato
1 porzioni
50 min
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota