Petitchef

Avena con fagiolini e ceci

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete l'avena, a voi la scelta: o la fate bollire per 30 minuti, oppure in pentola a pressione, 15min dal fischio. Nel frattempo cuocete i fagiolini; io li ho cotti a vapore, non più di 10 minuti.
    Mettete in una larga padella gli spicchi d'aglio, un filo d'olio e i pomodorini tagliati a pezzetti.
    Aggiungete l'avena cotta, i fagiolini, i ceci e i semi di girasole.
    Aggiustate di sale e pepe, distribuitevi una bella spolverata di paprika (o peperoncino se lo preferite) e fate cuocere per qualche minuto, il tempo che i sapori si mescolino tra loro, e sia tutto bello caldo.
    Terminate con un generoso giro d'olio e servite subito.


Domande:




Commenti dei membri:

10/06/2015

Semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota