Petitchef

Zuppa di miglio

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Sbucciare zucca e patate e tagliarle a quadrotti; cuocere a
    fiamma bassa in acqua salata per una ventina di minuti.
  • Frullare il tutto, aggiungere il miglio e lasciare riposare per 20 minuti circa.
    Regolare di sale e pepe; aggiungere il prezzemolo spezzettato, una generosa dose di parmigiano grattugiato e un filo d'olio, quindi servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa frantoiana
Zuppa frantoiana
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di miglio e cipolle
Zuppa di miglio e cipolle
2 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
2 porzioni
1h20m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota