Tartelletta matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi

Antipasto
Difficile
50 min

L'attesa è finita.........ecco la ricetta del fantastico evento Rovagnati, La Snello Blind Box d'Estate. Le splendide foto che accompagnano la ricetta sono proprietà dei numerosi food blogger presenti alla sfida e del bravissimo e simpaticissimo fotografo ufficiale Sergione Infuso.

Ingredienti

8

Per chutney al melone:

Per la salsa ai lamponi:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tartelletta Matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi - Preparazione tappa 1Impastare velocemente la pasta matta con tutti gli ingredienti e far riposare circa mezz'ora. Stenderla sottile e ricavare dei dischi con cui fare delle tartellette.

    Fare la cottura in bianco, ovvero ricoprire con stagnola e appesantire con dei fagioli, per circa 10 minuti a 200°.

    Far raffreddare completamente. Rosolare in una padella uno spicchio d'aglio, unire gli champignon, sfumare con il vino bianco, regolare di sale e di pepe e portare a cottura.
  • Tartelletta Matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi - Preparazione tappa 2Tagliare il melone a cubetti regolari e cuocerlo in padella con lo zucchero, appena sciolto unire l'aceto, il curry, sale e pepe e cuocere 5 minuti a fiamma vivace.
  • Tartelletta Matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi - Preparazione tappa 3Frullare con un minipiner i lamponi con lo zucchero e passare al setaccio in modo da eliminare i semini. Frullare anche il Prosciutto cotto con il formaggio.
  • Tartelletta Matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi - Preparazione tappa 4Possiamo impiattare.
  • Tartelletta Matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi - Preparazione tappa 5Guarniamo la tartelletta con la crema e con una fettina di champignon, adagiamo la chutney su una fogli di indivia belga e decoriamo il piatto con la salsa di lamponi e il cioccolato salato.
  • Tartelletta Matta con prosciutto e champignon, chutney di melone e salsa di lamponi - Preparazione tappa 6Buon appetito!!!!!!

    http://desperatehousecooker.blogspot.it/

Vota questa ricetta

DDesperatehousecooker

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Tuuta fuffa!!!

abuso