Petitchef

Plumcake di verdure (ricetta light)

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Si lessano le patate e si schiacciano con lo schiacciapatate.
  • In una padella si appassisce la cipolla tritata con un po' di olio evo, si uniscono i piselli e le verdure tagliate a dadini, si sala e si fa cuocere.
  • Poi si uniscono le verdure alle patate, si aggiunge il parmigiano, l'uovo e si aggiusta di sale.
  • Una spolverata di pepe e si mette in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno . Si cuoce in forno a 200° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake salato con olive nere e feta
Plumcake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake di san valentino
Plumcake di san valentino
8 porzioni
1 h 40 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota