Petitchef

Plumcake di verdure (ricetta light)

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
3 patate piuttosto grosse,

una cipolla,


una carota,

una manciata di piselli ,

un uovo,

parmigiano grattugiato,

sale,

pepe.

Preparazione

  • Si lessano le patate e si schiacciano con lo schiacciapatate.
  • In una padella si appassisce la cipolla tritata con un po' di olio evo, si uniscono i piselli e le verdure tagliate a dadini, si sala e si fa cuocere.
  • Poi si uniscono le verdure alle patate, si aggiunge il parmigiano, l'uovo e si aggiusta di sale.
  • Una spolverata di pepe e si mette in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno . Si cuoce in forno a 200° per 30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake alle mele - ricetta facile
Plumcake alle mele - ricetta facile
4 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake di patate, asparagi e carote
Plumcake di patate, asparagi e carote
10 porzioni
55 min
facile
Ricetta Plumcake alle zucchine e speck
Plumcake alle zucchine e speck
8 porzioni
1h15m
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdurePlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaRicette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cenaTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota