Petitchef

Frittata solo con tuorli

Un'ottima frittata di solo tuorli e patate. Gustosissima e facilissima da preparare!

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Potrei anche chiamarla la frittata degli avanzi, perchè ho utilizzato delle patate lesse ed una manciatina di piselli fatti andare in padella con un filo di olio un po' di scalogno, sale e pepe che mi sono avanzati dal pranzo.
  • Allora procediamo: sbattere i tuorli con il latte, il formaggio grana, la noce moscata, il sale, il pepe.Amalgamare bene ed aggiungere le patate tagliate a dadini e i piselli, condire con un filo di olio. Ungere una teglia di piccole dimensioni ed infornare a 180 °C per 10 minuti circa.
  • Non occorrerà girare la frittata, perchè in forno la cottura sarà omogenea.
  • Accompagnata con un po' di verdurine è perfetta, per una cena leggera!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come usare i tuorli avanzati per preparare fantastiche ricette Come usare i tuorli avanzati per preparare fantastiche ricette Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota