Petitchef

Aglio con pepe

2631 ricette
Ricetta Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

(28 voti) , (3) , (417)
Antipasto media 1 ora 45 min
Ingredienti: * 500 gr. di broccoli * 4 carote * 50 gr. di porri * 2 uova * 20 gr. di Parmigiano grattugiato * 1 filetto di acciuga * ...
Ricetta ZUCCHINE RIPIENE ALLE NOCI

ZUCCHINE RIPIENE ALLE NOCI

(28 voti) , (362)
senza glutine
Antipasto facile 25 min 444 kcal
Ingredienti: 4 zucchine medie 200 gr di formaggio da spalmare 1 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe gherigli di noce...
Ricetta Friccò di agnello

Friccò di agnello

(28 voti) , (6) , (303)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di agl...
Ricetta Crema di baccalà

Crema di baccalà

(28 voti) , (3) , (143)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: un cipollotto fresco 50 g di baccalà una tazzina da caffè di latte vegetale un cucchiaio di olio evo sale pepe q.b. un cucchiaio di prezzemolo tr...
Ricetta Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

(26 voti) , (2) , (816)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 calamari (peso complessivo circa 800 gr, già puliti- 2 calamari a persona) 8 gamberetti sgusciati 1 uovo 4 cucchiaini di pecorino 70-80 g.r circ...
Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

(26 voti) , (4) , (185)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetti di pesce persico 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pinoli 8 olive verdi 4 cucchiai abbondanti...
Ricetta Funghi al cartoccio

Funghi al cartoccio

(26 voti) , (2) , (157)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: quattro funghi grandi 2/3 spicchi di aglio sale, pepe bianco q.b. prezzemolo, rosmaino, salvia a piacere olio evo q.b....
Ricetta Medaglioni di Zucchine

Medaglioni di Zucchine

(26 voti) , (2) , (1015)
Antipasto facile 40 min 121 kcal
Ingredienti: 600g di zucchine 250g di ricotta 100g di farina 3 uova 1 spicchio d'aglio 3 foglie di basilico 3 foglie di menta sale q.b. pepe q.b....
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rigatoni con salsa di peperoni e feta

Rigatoni con salsa di peperoni e feta

(26 voti) , (1) , (436)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: peperoni rossi: 2-3 feta: 100 g pecorino grattugiato: 1 cucchiaio cipollotto tritato: 1 cucchiaino aglio: 1/2 spicchio basilico: una decina di fo...
Ricetta Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

(26 voti) , (4) , (507)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g garganelli paglia e fieno 150 g funghi misti 100 ml panna da cucina 1 bicchierino Brandy 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipollina 1 bustina zaff...
Ricetta Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese

Crocchette di baccalà - Ricetta portoghese

(25 voti) , (4) , (760)
Antipasto media 40 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr di baccalà dissalato 800 gr di patate 2 uova 4 cucchiai di farina 1 spicchio di aglio 3 rametti di prezzemolo olio per friggere sale pe...
Ricetta Ravioli di ricotta e basilico

Ravioli di ricotta e basilico

(25 voti) , (5) , (436)
Portata principale media 1 h 30 m 10 min
Ingredienti: 250 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 cucchiaio di olio Un pizzico di sale 500 gr di ricotta Un m...
Ricetta Sformato di tonno e cavolfiore

Sformato di tonno e cavolfiore

(25 voti) , (1) , (493)
Antipasto media 15 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr tonno sott’olio 1 Cavolfiore 2 Tuori 1dl panna fresca 1 Cucchiaino di prezzemolo tritato ½ limone ½ spicchio di aglio Zenzero fresco ...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(25 voti) , (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino basil...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti) , (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina 00 ...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti) , (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 pe...
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

(24 voti) , (2) , (162)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternat...
Ricetta Croissant di mazzancolle di michi

Croissant di mazzancolle di michi

(24 voti) , (143)
Antipasto media 20 min 16 min
Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda); 8 mazzancolle; 1tuorlo(per spennellare) 2 spicchi d'aglio; brendy q.b.; olio,sale,pepe; 1 peperoncino...
Ricetta RISOTTO BURRATA, SCAMPI E CAPPERI

RISOTTO BURRATA, SCAMPI E CAPPERI

(24 voti) , (6) , (542)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 300 g vialone nano 30 g burro 8 scampi 2 burratine 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 limon...
Ricetta Palamita (tonnetto) al cartoccio

Palamita (tonnetto) al cartoccio

(24 voti) , (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 palamita intera 2 fettine di limone 2 spicchi d’aglio 4 pomodorini un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio extravergine di oliva...
Ricetta Cinghiale alla Maremmana

Cinghiale alla Maremmana

(24 voti) , (3) , (147)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e ro...
Ricetta Pesce Spada alla Marinara

Pesce Spada alla Marinara

(23 voti) , (3) , (485)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada 10 capperi 8 pomodorini 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di origano 1 limone prezzemolo q.b. olio evo q.b. ...
Ricetta Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

(23 voti) , (296)
Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato) 10...
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti) , (1) , (312)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota