Mezze penne al salmone affumicato e carciofi

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4 commenti

Come rivoluzionare le classiche penne al salmone

Ingredienti

400 gr di mezze penne,
150 gr di salmone affumicato,
2 carciofi,
il succo di mezzo limone,
2 cucchiai di prezzemolo tritato,
1 spicchio d'aglio,
q.b olio, sale e pepe

Preparazione

Tappa 1

Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne più dure, recidete le punte, tagliateli a metà, privateli della loro barbetta e ricavate tanti spicchi sottili.

Tappa 2

Mettete il tutto a rosolare in una padella con un filo d'olio e l'aglio, quando i carciofi saranno ben dorati aggiungete un bicchiere d'acqua, salate e portate avanti la cottura.

Tappa 3

Nel frattempo tagliate a quadratini il salmone e mettetelo da parte.

Tappa 4

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente tenendo da parte un mestolo d'acqua.

Tappa 5

Versate le penne nella padella coi carciofi, aggiungete il succo di limone, il prezzemolo e un goccio d'acqua di cottura, fate saltare il tutto per 2 minuti.

Tappa 6

Infine aggiungete il salmone procedendo con la cottura per un altro minuto.

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Domande:








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Commenti dei membri:

salvatore_c2013, 17/01/2015

A mio parere, l'unione degli ingredienti, dovrebbe dare un ottimo risultato. La proverò al più presto.

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17/01/2015

GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuse
17/01/2015

Sembra appetitosa, la farò domani...

(1) (0) Abuse
17/01/2015

Facile, veloce ed appetitosa!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse

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