Petitchef

Bruschette al pomodoro

Crostini tostati decorati con stuzzicanti pomodori marinati.
Portata principale
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un tagliere e un coltello da cucina. Dopo aver tolto il picciolo, tagliare il pomodoro a metà e togliere i semi. Tolti i semi, tagliare il pomodoro a dadini di 7 mm. Tagliare alla julienne il basilico.
  • Tostare le fette di baguette nel fornetto elettrico o nel forno finché non diventeranno croccanti. Sfregare l'aglio sulle fette di baguette.
  • Preparare un recipiente. Mettere nel recipiente il pomodoro, la cipolla tagliata finemente e il basilico. Aggiungere l'olio extravergine d'oliva. Aggiustare di sapore con sale e pepe quanto basta e amalgamare. Stendere il pomodoro marinato sulle fette di baguette insaporite con l'aglio. Disporre sul piatto.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 16/08/2019

É una ricetta molto semplice ma delizioza

(0) (0) Abuso
21/05/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Io aggiungo anche dei capperi

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Buona e facile

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Buona

(0) (0) Abuso
17/05/2014

E' come la faccio io e me ne sazierei a volontà rinunciando a quello che viene dopo !!Angelo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro Ingrediente del mese di luglio: il pomodoro

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota