Bruschette al pomodoro

Crostini tostati decorati con stuzzicanti pomodori marinati.
Ingredienti
2
Preparazione
- Preparare un tagliere e un coltello da cucina. Dopo aver tolto il picciolo, tagliare il pomodoro a metà e togliere i semi. Tolti i semi, tagliare il pomodoro a dadini di 7 mm. Tagliare alla julienne il basilico.
- Tostare le fette di baguette nel fornetto elettrico o nel forno finché non diventeranno croccanti. Sfregare l'aglio sulle fette di baguette.
- Preparare un recipiente. Mettere nel recipiente il pomodoro, la cipolla tagliata finemente e il basilico. Aggiungere l'olio extravergine d'oliva. Aggiustare di sapore con sale e pepe quanto basta e amalgamare. Stendere il pomodoro marinato sulle fette di baguette insaporite con l'aglio. Disporre sul piatto.
Domande
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Commenti
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patuscha
É una ricetta molto semplice ma delizioza
anonymous
Ottimo
anonymous
Io aggiungo anche dei capperi
anonymous
Buona e facile
anonymous
Buona
anonymous
E' come la faccio io e me ne sazierei a volontà rinunciando a quello che viene dopo !!Angelo
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