Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro
Portata principale
facile
20 min

Crostini tostati decorati con stuzzicanti pomodori marinati.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un tagliere e un coltello da cucina. Dopo aver tolto il picciolo, tagliare il pomodoro a metà e togliere i semi. Tolti i semi, tagliare il pomodoro a dadini di 7 mm. Tagliare alla julienne il basilico.
  • Tostare le fette di baguette nel fornetto elettrico o nel forno finché non diventeranno croccanti. Sfregare l'aglio sulle fette di baguette.
  • Preparare un recipiente. Mettere nel recipiente il pomodoro, la cipolla tagliata finemente e il basilico. Aggiungere l'olio extravergine d'oliva. Aggiustare di sapore con sale e pepe quanto basta e amalgamare. Stendere il pomodoro marinato sulle fette di baguette insaporite con l'aglio. Disporre sul piatto.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

É una ricetta molto semplice ma delizioza

abuso

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Io aggiungo anche dei capperi

abuso

anonymous

Buona e facile

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

E' come la faccio io e me ne sazierei a volontà rinunciando a quello che viene dopo !!Angelo

abuso