Bocconcini di pollo al curry e confettura di cipolle al vino

Un'ottima ricetta da proporre per un pranzo in famiglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.31Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lavate il petto di pollo e tagliate a dadini eliminando i filamenti e gli ossicini.
- Passate rapidamente nella farina e successivamente in un piatto in cui avremo versato 3 cucchiai di curry ed un pizzico di sale.
- In una padella antiaderente fate riscaldate l'olio con il rosmarino e uno spicchio di aglio in camicia. Una volta caldo, togliete l'aglio e cucinate i piccoli bocconcini fino a doratura.
Infine, lasciateli scolare qualche minuto su carta assorbente e serviteli caldi. - Per la confettura:
Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a fette.
In una pentola a doppio fondo, versate l'olio e fatele cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti (senza farle friggere). - A questo punto aggiungete il vino, lo zucchero, il sale, il pepe, i chiodi di garofano e lasciate che il composto si addensi lentamente.
- La confettura è pronta quando il liquido è completamente assorbito (circa 40 minuti).
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Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 53g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 31.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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Commenti
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F
franco_r2015
Gustosa
Ho cucinato questa ricetta
marinella
Non trovo più per stampare grazie
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Eccellente ma la traduzione è veramente lontana dall'italiano ! Sono a disposizione x traduzioni ...... bravi !
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
DA PROVARE
anonymous
Se fosse intellegibile sarebbe probabilemte buona
Salve,
La ringrazio per avermi fatto notare gli errori!
Effettivamente ce ne sono tanti. Provvedo subito a sistemare la ricetta :-)
Un saluto!