Bocconcini di pollo al curry e confettura di cipolle al vino

Bocconcini di pollo al curry e confettura di cipolle al vino
Portata principale
facile
1 h 30 m
414 Kcal

Un'ottima ricetta da proporre per un pranzo in famiglia

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.31 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Lavate il petto di pollo e tagliate a dadini eliminando i filamenti e gli ossicini.
  • Passate rapidamente nella farina e successivamente in un piatto in cui avremo versato 3 cucchiai di curry ed un pizzico di sale.
  • In una padella antiaderente fate riscaldate l'olio con il rosmarino e uno spicchio di aglio in camicia. Una volta caldo, togliete l'aglio e cucinate i piccoli bocconcini fino a doratura.
    Infine, lasciateli scolare qualche minuto su carta assorbente e serviteli caldi.
  • Per la confettura:
    Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a fette.

    In una pentola a doppio fondo, versate l'olio e fatele cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti (senza farle friggere).
  • A questo punto aggiungete il vino, lo zucchero, il sale, il pepe, i chiodi di garofano e lasciate che il composto si addensi lentamente.
  • La confettura è pronta quando il liquido è completamente assorbito (circa 40 minuti).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 53g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 31.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza lattosio
Senza uova
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

franco_r2015

Gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

marinella

Non trovo più per stampare grazie

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eccellente ma la traduzione è veramente lontana dall'italiano ! Sono a disposizione x traduzioni ...... bravi !

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Salve,
La ringrazio per avermi fatto notare gli errori!
Effettivamente ce ne sono tanti. Provvedo subito a sistemare la ricetta :-)

Un saluto!

anonymous

DA PROVARE

abuso

anonymous

Se fosse intellegibile sarebbe probabilemte buona

abuso