Linguine con mazzancolle e funghi porcini

Linguine con Mazzancolle e Funghi Porcini
Portata principale
media
35 min

Una ricetta da leccarsi baffi. Se avete dei porcini freschi questo è uno dei migliori modi per gustarli!

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • In un tegame Far rosolare nell'olio l'aglio tritato
    Aggiungere i funghi e cuocere per 7/8 minuti, spruzzare con poco vino bianco, e far andare ancora per qualche minuto facendo sfumare il vino;
  • Aggiungere le mazzancolle e cuocere per 7/8 minuti ,se dovessero asciugare troppo, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverare con i pinoli ed il prezzemolo tritato.
  • Lessare la pasta intanto che cuoce il sughetto, scolarla e saltarla in padella.
    Pochi minuti, et voilà un piatto semplice e profumatissimo!
  • Impiattare e servire.

Vota questa ricetta

LLina's

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricetta semplice e buona!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Veramene ottimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sicuramente gustosa

abuso

anonymous

Sta arrivando il periodo dei funghi e sto guardando qualche ricetta con porcini, ne avete di ottime complimenti

abuso

anonymous

Molto buonoooo!

abuso