- Home
- Ricette
- Ricetta per mazzancolle
- Linguine con Mazzancolle e Funghi Porcini
Linguine con Mazzancolle e Funghi Porcini
Una ricetta da leccarsi baffi. Se avete dei porcini freschi questo è uno dei migliori modi per gustarli!
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
100 g.
Funghi porcini freschi ( o surgelati) a cubetti
( io li trito, perchè i miei gradiscono così)
Olio q. b.
sale, pepe,
Vino bianco
prezzemolo
Preparazione
- In un tegame Far rosolare nell'olio l'aglio tritato
Aggiungere i funghi e cuocere per 7/8 minuti, spruzzare con poco vino bianco, e far andare ancora per qualche minuto facendo sfumare il vino; - aggiungere le mazzancolle e cuocere per 7/8 minuti ,se dovessero asciugare troppo, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverare con i pinoli ed il prezzemolo tritato.
- Lessare la pasta intanto che cuoce il sughetto, scolarla e saltarla in padella.
Pochi minuti, et voilà un piatto semplice e profumatissimo! - Impiattare e servire.
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ricetta semplice e buona!
Veramene ottimo
Sicuramente gustosa
Sta arrivando il periodo dei funghi e sto guardando qualche ricetta con porcini, ne avete di ottime complimenti
Molto buonoooo!