Linguine con mazzancolle e funghi porcini

Una ricetta da leccarsi baffi. Se avete dei porcini freschi questo è uno dei migliori modi per gustarli!
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- In un tegame Far rosolare nell'olio l'aglio tritato
Aggiungere i funghi e cuocere per 7/8 minuti, spruzzare con poco vino bianco, e far andare ancora per qualche minuto facendo sfumare il vino; - Aggiungere le mazzancolle e cuocere per 7/8 minuti ,se dovessero asciugare troppo, aggiungere un mestolino di acqua di cottura della pasta, spolverare con i pinoli ed il prezzemolo tritato.
- Lessare la pasta intanto che cuoce il sughetto, scolarla e saltarla in padella.
Pochi minuti, et voilà un piatto semplice e profumatissimo! - Impiattare e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ricetta semplice e buona!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Veramene ottimo
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sicuramente gustosa
anonymous
Sta arrivando il periodo dei funghi e sto guardando qualche ricetta con porcini, ne avete di ottime complimenti
anonymous
Molto buonoooo!
Vota questa ricetta