Coniglio alla livornese
Una ricetta davvero deliziosa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura40 min
- Dividere il coniglio in diversi parti e mettiamolo in una ciotola e mettiamolo a macerare con l'aceto e acqua e lasciate macerare circa per due ore.
- Trascorse le due ore togliere i pezzi di coniglio dalla marinatura e risciacquiamo sotto l'acqua per qualche minuto e mettiamoli a sgocciolare.
- Nel frattempo prendiamo le cipolle e le tagliamo a fette, prendiamo una padella larga e dai bordi alti aggiungiamo l'olio le cipolle e aggiustiamo di sale,pepe e chiudiamo con un coperchio. Aggiungendo mezzo bicchiere di acqua lasciamole cuocere per 10/15 minuti senza farle bruciare .
- Appena le cipolle saranno diventate belle bionde prendiamo i pezzi di coniglio ben sgocciolati e mettiamoli nella padella con le cipolle aggiustiamo di sale e mescoliamo bene il coniglio alle cipolle e cuociamo per 10 minuti dopo di chè aggiungere il vino biano e lasciamo cuocere ancora per 10 minuti.
- Aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere a fuoco dolce circa per un ora mescolando di tanto in tanto a coperchio socchiuso.
- 5 minuti prima di terminare la cottura aggiungiamo le olive nere tostate e il basilico lavato lasciate insaporire il tutto 5/10 minuti e il coniglio e' pronto per essere servito in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 28.7g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 40.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta