Coniglio alla livornese

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facile
2 h 40 m
525 Kcal

Una ricetta davvero deliziosa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura40 min
  • Dividere il coniglio in diversi parti e mettiamolo in una ciotola e mettiamolo a macerare con l'aceto e acqua e lasciate macerare circa per due ore.
  • Trascorse le due ore togliere i pezzi di coniglio dalla marinatura e risciacquiamo sotto l'acqua per qualche minuto e mettiamoli a sgocciolare.
  • Nel frattempo prendiamo le cipolle e le tagliamo a fette, prendiamo una padella larga e dai bordi alti aggiungiamo l'olio le cipolle e aggiustiamo di sale,pepe e chiudiamo con un coperchio. Aggiungendo mezzo bicchiere di acqua lasciamole cuocere per 10/15 minuti senza farle bruciare .
  • Appena le cipolle saranno diventate belle bionde prendiamo i pezzi di coniglio ben sgocciolati e mettiamoli nella padella con le cipolle aggiustiamo di sale e mescoliamo bene il coniglio alle cipolle e cuociamo per 10 minuti dopo di chè aggiungere il vino biano e lasciamo cuocere ancora per 10 minuti.
  • Aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere a fuoco dolce circa per un ora mescolando di tanto in tanto a coperchio socchiuso.
  • 5 minuti prima di terminare la cottura aggiungiamo le olive nere tostate e il basilico lavato lasciate insaporire il tutto 5/10 minuti e il coniglio e' pronto per essere servito in tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 28.7g
  • Grassi saturi: 9.1g
  • Proteine: 40.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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maurizio

Fatta e rifatta più volte...sempre Buona

Ho cucinato questa ricetta
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viviana673

Proverò a farlo con il pollo

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anonymous

La proverò senz'altro

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