Petitchef

Braciole di maiale alla madrilena

Una ricetta spagnola semplice e saporita.
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritate finemente aglio, prezzemolo e cipolla e mettete il tutto in una ciotola.
  • Adesso aggiungete la paprika, l'olio, il sale ed il pepe
  • Condite le braciole con la salsa preparata, poi adagiatele in una pirofila e infornatele a 180°C.
    Cuocetele per circa 10 minuti per lato.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

joelalla, 22/09/2018

Ipo sono un chef. Questa ricetta e schifa.

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/01/2014

Molto buona

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Ottima ricetta

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Abbinamento favoloso parola di chef bravo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Braciole di maiale sotto grasso
Braciole di maiale sotto grasso
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota