Petitchef

Braciole di maiale alla madrilena

Una ricetta spagnola semplice e saporita.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
914 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.94 (2.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente aglio, prezzemolo e cipolla e mettete il tutto in una ciotola.
  • Adesso aggiungete la paprika, l'olio, il sale ed il pepe
  • Condite le braciole con la salsa preparata, poi adagiatele in una pirofila e infornatele a 180°C.
    Cuocetele per circa 10 minuti per lato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 58.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

joelalla, 22/09/2018

Ipo sono un chef. Questa ricetta e schifa.

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/01/2014

Molto buona

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Ottima ricetta

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Abbinamento favoloso parola di chef bravo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota