Petitchef

Braciole di maiale alla madrilena

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Una ricetta spagnola semplice e saporita.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Tritate finemente aglio, prezzemolo e cipolla e mettete il tutto in una ciotola.
  • Adesso aggiungete la paprika, l'olio, il sale ed il pepe
  • Condite le braciole con la salsa preparata, poi adagiatele in una pirofila e infornatele a 180°C.
    Cuocetele per circa 10 minuti per lato.

Domande:




Commenti dei membri:

joelalla, 22/09/2018

Ipo sono un chef. Questa ricetta e schifa.

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Ottimo

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 13/01/2014

Molto buona

(0) (0) Abuso
21/12/2013

Ottima ricetta

(0) (0) Abuso
24/08/2011

Abbinamento favoloso parola di chef bravo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota