Braciole di maiale alla madrilena

Braciole di maiale alla madrilena
Portata principale
facile
40 min
914 Kcal

Una ricetta spagnola semplice e saporita.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.94 (2.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tritate finemente aglio, prezzemolo e cipolla e mettete il tutto in una ciotola.
  • Adesso aggiungete la paprika, l'olio, il sale ed il pepe
  • Condite le braciole con la salsa preparata, poi adagiatele in una pirofila e infornatele a 180°C.
    Cuocetele per circa 10 minuti per lato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 70.5g
  • Grassi saturi: 15.6g
  • Proteine: 58.7g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

joelalla

Ipo sono un chef. Questa ricetta e schifa.

abuso

anonymous

Ottimo

abuso
patuscha

patuscha

Molto buona

abuso

anonymous

Ottima ricetta

abuso

anonymous

Abbinamento favoloso parola di chef bravo

abuso