Braciole di maiale alla madrilena

Una ricetta spagnola semplice e saporita.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.94Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tritate finemente aglio, prezzemolo e cipolla e mettete il tutto in una ciotola.
- Adesso aggiungete la paprika, l'olio, il sale ed il pepe
- Condite le braciole con la salsa preparata, poi adagiatele in una pirofila e infornatele a 180°C.
Cuocetele per circa 10 minuti per lato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 914Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 70.5g
- Grassi saturi: 15.6g
- Proteine: 58.7g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta