Hamburger croccanti di salmone

Hamburger croccanti di salmone
Portata principale
media
30 min

Se cercate un modo favoloso per far mangiare ai vostri bimbi verdure e pesce, eccovi accontentati... In questi succulenti hamburger ricoperti di patatine croccantissime, si nascondono, oltre ovviamente al salmone, anche delle zucchine e delle patate... Cosa si può chiedere di più ad un piatto? :-)

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura5 min
  • Lessate le patate in acqua salata, scolatele, pelatele e lasciatele raffreddare.
    Pulite il pesce, togliete le resche e tagliate via la pelle.
    Tagliatelo finemente al coltello, fino ad ottenere una tartare.
    Fate lo stesso con le zucchine, tagliandole piccole piccole (dovranno riuscire a cuocere insieme al salmone).
    Unite il pesce alle zucchine, salate e pepate.
  • Aggiungete le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritati.
    Mescolate bene.
  • Aiutandovi con un coppapasta, come nella foto, formate degli hamburger, schiacciandoli bene col dorso di un cucchiaio così che non si sfaldino in fase di cottura.
  • Passateli poi nelle patatine che avrete sminuzzato in precedenza.
    Fate scaldare un po' di olio in una padella e cuocete per circa 3 minuti per lato i medaglioni.
    Servite ben caldi.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
fulviaskitchenFulviaskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

mary_p2018_1_2

Super! Grazie

abuso

anonymous

Piatto completo grazie.

abuso

anonymous

Verdura e pesce ottima 2in1 GRAZIE.

abuso
patuscha

patuscha

Ottimo e facile !!

abuso