Hamburger croccanti di salmone

Se cercate un modo favoloso per far mangiare ai vostri bimbi verdure e pesce, eccovi accontentati... In questi succulenti hamburger ricoperti di patatine croccantissime, si nascondono, oltre ovviamente al salmone, anche delle zucchine e delle patate... Cosa si può chiedere di più ad un piatto? :-)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Lessate le patate in acqua salata, scolatele, pelatele e lasciatele raffreddare.
Pulite il pesce, togliete le resche e tagliate via la pelle.
Tagliatelo finemente al coltello, fino ad ottenere una tartare.
Fate lo stesso con le zucchine, tagliandole piccole piccole (dovranno riuscire a cuocere insieme al salmone).
Unite il pesce alle zucchine, salate e pepate. - Aggiungete le patate schiacciate, il prezzemolo e l'aglio tritati.
Mescolate bene. - Aiutandovi con un coppapasta, come nella foto, formate degli hamburger, schiacciandoli bene col dorso di un cucchiaio così che non si sfaldino in fase di cottura.
- Passateli poi nelle patatine che avrete sminuzzato in precedenza.
Fate scaldare un po' di olio in una padella e cuocete per circa 3 minuti per lato i medaglioni.
Servite ben caldi.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
mary_p2018_1_2
Super! Grazie
anonymous
Piatto completo grazie.
anonymous
Verdura e pesce ottima 2in1 GRAZIE.

patuscha
Ottimo e facile !!
Vota questa ricetta