Mozzarella sticks

Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina.
Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano. - Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte.
Fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato.
Ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo. - Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura.
Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Facile la preparazione....... molto carina l'idea delle monoporzioni....semplice e gustosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buona
anonymous
Buona!!!

patuscha
Sfizziossi ...buonissima ricetta..gia fatta....
anonymous
È una ricetta buonissima tanto stuzzicosa e veloce da fare, ve benissimo anche come aperitivo:-)
anonymous
Non posso dire nulla sono bravisssimi
anonymous
Saranno sicuramente buoni!!! li proveròòòò
anonymous
La ricetta mi risulta nuova ed invitante. la metterò in uso.
Vota questa ricetta