Mozzarella sticks

Mozzarella Sticks
Antipasto
media
30 min

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina.
    Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano.
  • Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte.

    Fate passare i bastoncini nell'uovo e quindi nell'impasto di pane grattugiato.

    Ripetere l'operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi 'asciugato' nel frattempo.
  • Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l'esterno non arrivi a doratura.

    Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore.

Vota questa ricetta

CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Facile la preparazione....... molto carina l'idea delle monoporzioni....semplice e gustosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Buona!!!

abuso
patuscha

patuscha

Sfizziossi ...buonissima ricetta..gia fatta....

abuso

anonymous

È una ricetta buonissima tanto stuzzicosa e veloce da fare, ve benissimo anche come aperitivo:-)

abuso

anonymous

Non posso dire nulla sono bravisssimi

abuso

anonymous

Saranno sicuramente buoni!!! li proveròòòò

abuso

anonymous

La ricetta mi risulta nuova ed invitante. la metterò in uso.

abuso