Petitchef

Aglio con pepe

2632 ricette
Ricetta Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

Scaloppine alle verdure e mazzetti di verdure colorate

(17 voti) , (190)
Portata principale facile 35 min 10 min
Ingredienti: 600 g fettine di vitello farina bianca 80 g carote circa 120 g melanzane circa 60 g peperone rosso circa 60 g peperone verde circa olio evo 30 ...
Ricetta Caviale di melanzane (baba ganoush)

Caviale di melanzane (baba ganoush)

(16 voti) , (126)
Antipasto facile --
Ingredienti: 3 melanzane 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di sale 1 limone (succo) 2 cucchiai di Tahini (pasta di semi di sesamo) 3 cucchiai di olio extravergine di ...
Ricetta Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi

(16 voti) , (1) , (203)
Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 280 gr di tagliatelle 1 salsiccia 1/2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno (oppure un quarto di cipolla) 150 gr di passata di pomodoro 1 spicchio ...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti) , (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro alc...
Ricetta Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

Salmone al vapore in crosta di mandorle e salsa di finocchi

(16 voti) , (2) , (462)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr. di filetto di salmone 1 finocchio 50 ml. di vino bianco 50 gr. di mandorle 1 anice stellato 2 fettine di scorza di arancia un ciuffo di ...
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti) , (3) , (226)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzic...
Ricetta Carne cruda di fassone battuta al coltello

Carne cruda di fassone battuta al coltello

(16 voti) , (76)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: * 300 gr. di carne di Fassone piemontese o vitello magra * 3 gambi di sedano * 1 spicchio di aglio * 150 gr. di Parmigiano grattugi...
Ricetta Polpo alla luciana

Polpo alla luciana

(16 voti) , (1) , (366)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di polpi freschi veraci 400 gr di polpa di pomodoro ( meglio se freschi) aglio olio extra-vergine d'oliva prezzemolo pepe nero o peperoncino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di broccoli e patate

Minestra di broccoli e patate

(16 voti) , (2) , (35)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: Cipolla Aglio Fiori di broccoli Patate Sale e pepe Acqua Pulp...
Ricetta Tagliatelle con lardo e funghi porcini

Tagliatelle con lardo e funghi porcini

(15 voti) , (5) , (210)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 350 grammi di tagliatelle fresche 300 grammi di funghi porcini 100 grammi di lardo Grass 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio olio extravergine d’oliva ...
Ricetta Pollo alla Guinness

Pollo alla Guinness

(15 voti) , (2) , (384)
Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: Pollo Fusi (cosce) 8 Birra Guinness 1 da 33 cl Cipolla Rossa 1 Carota 1 Rosmarino 2 rametti Alloro 2 foglie Origano fresco 2 rametti (se non lo...
Ricetta Zucca in agrodolce

Zucca in agrodolce

(15 voti) , (135)
Antipasto media 10 min 20 min
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quant...
Ricetta Trofie al pesto di peperoni

Trofie al pesto di peperoni

(15 voti) , (75)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 2/3 peperoni ( qualsiasi colore) cipolla uno spicchio di aglio 100 ml di panna da cucina 100 gr di grana padano grattugiato 400 gr di trofie sale e pe...
Ricetta Polipetti e borlotti in zuppa col pane

Polipetti e borlotti in zuppa col pane

(15 voti) , (4) , (44)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polipetti di piccola taglia 200 g di fagioli borlotti secchi (o in barattolo già pronti) 150 g di pomodorini ciliegini 180 ml di olio extrave...
Ricetta Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

Tagliatelle alla crema di asparagi e scampi

(15 voti) , (3) , (252)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 gr di tagliatelle 400 gr di asparagi 20 gr di burro 600 gr di scampi sgusciati 1 dl di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 100...
Ricetta Cailles en sarcophage

Cailles en sarcophage

(15 voti) , (1) , (29)
Portata principale Difficile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di past...
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

(15 voti) , (349)
Antipasto Difficile 30 min 10 min
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco (abbattuto) 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva ...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti) , (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa...
Ricetta Spezzatino di maiale in padella

Spezzatino di maiale in padella

(15 voti) , (1) , (12)
senza glutine
Portata principale facile 55 min 780 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di maiale 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva una grossa cipolla un bicchiere di vino 3-4 foglie di alloro un pizzico di timo u...
Ricetta Funghi champignon ripieni

Funghi champignon ripieni

(15 voti) , (59)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 champignon grandi e meglio se tutti della stessa dimensione 4 foglioline di basilico fresco 3 foglioline di salvia 1 rametto di rosmarino 1 ciu...
Ricetta Orata con pomodorini e olive al cartoccio

Orata con pomodorini e olive al cartoccio

(15 voti) , (3) , (185)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 4 orate da 400 gr l'una 200 gr di pomodorini ciliegia una manciata di capperi sotto sale 4 spicchi d'aglio 4 rametti di origano e di timo una man...
Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon

Zucchine ripiene di funghi champignon

(15 voti) , (4) , (224)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 zucchine 4 funghi champignon 1 cucchiaio pan grattato 1 cucchiaio di formaggio grat 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicc di vino bianco 2 spicchi d agli...
Ricetta Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

(14 voti) , (369)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di farina 6 uova 500 g di radicchio di Treviso 550 g di ricotta 100 g di parmigiano grattugiato 2 scalogni 3 fette di pancarré 300 g di n...
Ricetta Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

Totani saltati, zucchine e briciole di olive tostate

(14 voti) , (2) , (410)
Antipasto media 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio extrave...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota