Petitchef

Aglio con pepe - pagina 15

2612 ricette
Ricetta Cupola di ziti con salmone e verza

Cupola di ziti con salmone e verza

(29 voti), (3) , (402)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: 350gr.di ziti 200gr.di salmone affumicato 250gr.di verza 300gr.di mozzarella 1 uovo parmigiano grattugiato 250ml.di besciamella pangrattato burro 1...
Ricetta Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti

(29 voti), (3) , (420)
Antipasto media 1 ora 45 min
Ingredienti: 500 gr. di broccoli 4 carote 50 gr. di porri 2 uova 20 gr. di Parmigiano grattugiato 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro 1...
Ricetta Zucchine ripiene alle noci

Zucchine ripiene alle noci

(28 voti), (371)
Antipasto facile 25 min 444 kcal
Ingredienti: 4 zucchine medie 200 gr di formaggio da spalmare 1 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe gherigli di noce
Ricetta Friccò di agnello

Friccò di agnello

(28 voti), (6) , (320)
Portata principale facile 1 ora 560 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di aglio...
Ricetta Crema di baccalà

Crema di baccalà

(28 voti), (3) , (143)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: un cipollotto fresco 50 g di baccalà una tazzina da caffè di latte vegetale un cucchiaio di olio evo sale pepe q.b. un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

Garganelli ubriachi con funghi e zafferano

(28 voti), (4) , (511)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g garganelli paglia e fieno 150 g funghi misti 100 ml panna da cucina 1 bicchierino Brandy 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipollina 1 bustina...
Ricetta Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

(26 voti), (2) , (868)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 calamari (peso complessivo circa 800 gr, già puliti- 2 calamari a persona) 8 gamberetti sgusciati 1 uovo 4 cucchiaini di pecorino 70-80 g.r circa...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(26 voti), (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

(26 voti), (4) , (186)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetti di pesce persico 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pinoli 8 olive verdi 4 cucchiai abbondanti...
Ricetta Funghi al cartoccio

Funghi al cartoccio

(26 voti), (2) , (157)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: quattro funghi grandi 2/3 spicchi di aglio sale, pepe bianco q.b. prezzemolo, rosmaino, salvia a piacere olio evo q.b.
Ricetta Medaglioni di zucchine

Medaglioni di zucchine

(26 voti), (2) , (1020)
Antipasto facile 40 min 135 kcal
Ingredienti: 600g di zucchine 250g di ricotta 100g di farina 3 uova 1 spicchio d'aglio 3 foglie di basilico 3 foglie di menta sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Rigatoni con salsa di peperoni e feta

Rigatoni con salsa di peperoni e feta

(26 voti), (1) , (458)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 3 peperoni rossi 100 gr feta 1 cucchiaio pecorino grattugiato 1 cucchiaino cipollotto tritato 1/2 spicchio di aglio 10 foglie di basilico sale e...
Ricetta Sformato di tonno e cavolfiore

Sformato di tonno e cavolfiore

(25 voti), (1) , (495)
Antipasto media 15 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr tonno sott’olio 1 Cavolfiore 2 Tuori 1dl panna fresca 1 Cucchiaino di prezzemolo tritato ½ limone ½ spicchio di aglio Zenzero fresco q.b....
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Risotto burrata, scampi e capperi

Risotto burrata, scampi e capperi

(25 voti), (6) , (563)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 300 g di riso (vialone nano) 30 g burro 8 scampi 2 burratine 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1...
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (298)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

Farfalle con broccoli, cavolfiore e mandorle

(24 voti), (5) , (446)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di farfalle Una ciotola di cimette di cavolfiore (e broccoli) Olio evo Aglio Una manciata di mandorle Due cucchiai di formaggio...
Ricetta Funghi con patate in padella

Funghi con patate in padella

(24 voti), (4) , (125)
Portata principale facile 20 min 156 kcal
Ingredienti: 3 funghi pleurotus 2 pomodori pelati 1 spicchio di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 cipolla (media) Sale Pepe 3 patate (medie) 1 dado vegetale...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti), (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

(24 voti), (2) , (165)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternativa...
Ricetta Croissant di mazzancolle di michi

Croissant di mazzancolle di michi

(24 voti), (143)
Antipasto media 20 min 16 min
Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda); 8 mazzancolle; 1tuorlo(per spennellare) 2 spicchi d'aglio; brendy q.b.; olio,sale,pepe; 1 peperoncino;
Ricetta Palamita (tonnetto) al cartoccio

Palamita (tonnetto) al cartoccio

(24 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 palamita intera 2 fettine di limone 2 spicchi d’aglio 4 pomodorini un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Seppie con patate

Seppie con patate

(24 voti), (123)
Portata principale facile 1 ora 481 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 8 patate di medie dimensioni olio sale pepe prezzemolo 1 spicchio d'aglio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota