Petitchef

Aglio con pepe - pagina 11

2611 ricette
Ricetta Spaghetti alla bucaniere

Spaghetti alla bucaniere

(104 voti), (8) , (488)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: una confezione surgelata di misto frutti di mare e pesce 350 gr di spaghetti (dipende dalla voracità degli ospiti!) una bella manciata di...
Ricetta Fagottino di lasagna con melanzane e scamorza

Fagottino di lasagna con melanzane e scamorza

(98 voti), (9) , (1076)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 melanzana viola (grande) 50 gr. di scamorza affumicata 200 gr. di pomodorini Pachino 1 scalogno 6 foglie di basilico olio EVO q.b. un cucchiaino...
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno

Spaghetti alla crema di tonno

(93 voti), (12) , (566)
Portata principale facile 15 min 891 kcal
Ingredienti: 70 g spaghetti 70 g tonno in scatola 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio 1/2 limone (succo e buccia) 2 cucchiai di panna 1 cucchiaio di...
Ricetta Paccheri alla rana pescatrice

Paccheri alla rana pescatrice

(92 voti), (9) , (605)
Portata principale Difficile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice di circa 1kg (peso lordo ovvero all'atto dell'acquisto) 400 gr. di pasta formato paccheri 10-12 pomodorini pachino pepe...
Ricetta Parmigiana di pesce

Parmigiana di pesce

(81 voti), (4) , (741)
Antipasto media 1 h 30 m 500 kcal
Ingredienti: 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 200 ml di sugo di...
Ricetta Polpo e patate in pentola a pressione

Polpo e patate in pentola a pressione

(79 voti), (5) , (204)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di polpo (circa) 1 kg di patate 3 spicchi di aglio prezzemolo olio di oliva extravergine alloro pepe sale aceto
Ricetta Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte

(76 voti), (12) , (1030)
Portata principale media 1 h 15 m 503 kcal
Ingredienti: 800 g di arrosto di vitello 500 ml di latte 1 carota 1 cipolla 100 g di farina 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale...
Ricetta Zuppa di ceci e vongole al profumo di rosmarino

Zuppa di ceci e vongole al profumo di rosmarino

(74 voti), (8) , (551)
Portata principale media 13 ore 190 kcal
Ingredienti: 200 gr ceci 250 gr vongole 2 rametti di rosmarino (fresco) Aglio 1 peperoncino secco Sale Pepe nero
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Impepata di cozze

Impepata di cozze

(73 voti), (14) , (479)
Antipasto facile 1 h 25 m 451 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze fresche 60 gr di olio d'oliva 2 spicchi di aglio 0,8 dl di vino bianco un peperoncino sale e pepe un ciuffo di prezzemolo 5 fili di...
Ricetta Pasta al cavolfiore piccante

Pasta al cavolfiore piccante

(72 voti), (4) , (231)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore da circa un Kg 380 gr di pasta 3 spicchi d’aglio 1 peperoncino Olio, sale, pepe
Ricetta Filetto di trota salmonata al cartoccio

Filetto di trota salmonata al cartoccio

(71 voti), (6) , (85)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata 3 patate 1 spicchio di aglio 4 rametti di timo fresco Succo di 1 limone 20 olive taggiasche Qualche cappero sotto sale...
Ricetta Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

Mezze penne con crema di ricotta e zucchine

(70 voti), (8) , (1153)
Portata principale facile 30 min 559 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta (mezze penne o penne rigate) 1 kg di zucchine 2/3 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi d'aglio 1 mazzetto di basilico 350 gr di...
Ricetta Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

(66 voti), (7) , (370)
Portata principale facile 38 min 213 kcal
Ingredienti: 800 gr di totani 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo succo di 1 limone 1 peperoncino sale q.b. pepe q.b olio extravergine d'oliva
Ricetta Rotolini di zucchine e acciughe

Rotolini di zucchine e acciughe

(64 voti), (4) , (694)
Antipasto facile 35 min 217 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 confezione di ciliegiene di mozzarella Acciughe sottolio Pomodorini tondi Sale pepe Pane toscano Olio evo Aglio
Ricetta Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

Gnocchetti allo zafferano con funghi porcini

(61 voti), (4) , (1050)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 900gr patate 200gr farina 00 (anche di più a secondo della consistenza delle patate) n.2 bustine di zafferano 250 gr funghi porcini ( va bene anche...
Ricetta Fusilli broccoli e gorgonzola

Fusilli broccoli e gorgonzola

(60 voti), (5) , (595)
Portata principale facile 35 min 823 kcal
Ingredienti: 200 g fusilli (o altro) 500 g broccoli (pesati ancora da pulire) 150 g gorgonzola dolce Uno spicchio d'aglio 2 cucchiai d'olio e.v.o. Sale Pepe
Ricetta Torta di pane raffermo

Torta di pane raffermo

(60 voti), (5) , (435)
Antipasto media 1 h 45 m 168 kcal
Ingredienti: 400 g di pane toscano raffermo 120 g di culaccini di salame (pancetta, salsiccia, mortadella ; quello che avete) 120 g di formaggio (grattugiato ;...
Ricetta Polpette di zucchine con formaggio

Polpette di zucchine con formaggio

(59 voti), (12) , (1352)
Antipasto media 25 min 262 kcal
Ingredienti: 3 zucchine medie 100 gr di ricotta fresca o altro formaggio morbido 1 spicchio d'aglio 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato 70 gr circa di pane...
Ricetta Mini charlotte di zucchine

Mini charlotte di zucchine

(58 voti), (6) , (513)
Antipasto media 45 min
Ingredienti: 6 zucchine formaggio fresco, 300 g (io ho usato metà fiocchi di latte e metà philadelphia) un cucchiaio di prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio...
Ricetta Ravioli di orata al sugo di seppie

Ravioli di orata al sugo di seppie

(56 voti), (11) , (543)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g farina 0 4 uova Per il ripieno: 1 orata 2 patate lesse medie prezzemolo fresco sale e pepe bianco Per il sugo: 500 g seppioline...
Ricetta Mezzelune ripiene di funghi e ricotta

Mezzelune ripiene di funghi e ricotta

(56 voti), (6) , (247)
Portata principale media 2 h 10 m 600 kcal
Ingredienti: 350 gr di funghi (a piacere) 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio...
Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

(53 voti), (5) , (223)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ricetta Pasta al pesto di pistacchi e rucola

Pasta al pesto di pistacchi e rucola

(52 voti), (5) , (394)
Portata principale facile 5 min 632 kcal
Ingredienti: 400 gr penne 2 grossi mazzi di rucola 1 spicchio di aglio 6 cucchiai di parmigiano 80 gr pistacchi sgusciati olio extravergine d'oliva sale e pepe
Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

(51 voti), (3) , (376)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota