Spaghetti di mais con agretti

Un primo piatto sfizioso da proporre nei vostri menu. Provatelo anche voi quando trovate gli agretti freschi dal vostro fruttivendolo di fiducia
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare bene gli agretti, stando attenti che non rimangano dei residui di terra. Nel frattempo si sarà messa una pentola d'acqua sul fuoco e, quando bolle, sbollentarci gli agretti per un paio di minuti. Non di più, mi raccomando, proprio un tuffo e via, quindi scolarle e tenerle da parte.
- Disliscare e dissalare le acciughe, spiaccicarle un po', fare un battutino con l'aglio e le cipolline, e mettere acciughe e battutino a insaporire sul fuoco con un po' d'olio, finché le acciughe si sfanno del tutto.
- Aggiungere gli agretti grossolanamente tagliati. Aggiustare di sale e pepe e mettere in attesa. Nel frattempo far cuocere gli spaghetti, e quando sono pronti farli saltare un minutino nel sugo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto invitanti ...magari anche con spaghetti di soia!
anonymous
Sono venuti bene anche con spaghetti normali!! l' importante è l'acciughina giusta, che deve essere uno spezzato di terza o meglio una alaccia...non vanno bene i filetti di prima
anonymous
BUONISSIMA
anonymous
Fatta con spaghetti integrali, buona!
anonymous
Da fare sicuramente
anonymous
Io lesserei la pasta nell'acqua di cottura degli agretti
Vota questa ricetta