Petitchef

Secondi piatti

1220 ricette
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di rosmar...
Ricetta Involtini di tacchino speck e limone

Involtini di tacchino speck e limone

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 6 fette di fesa di tacchino o petto di pollo 6 fette di speck 1 limone 100 ml di vino bianco 1 dado vegetale sale, pepe nero, farina 00 3 cucchiai di...
Ricetta Bocconcini di maiale alla cacciatora

Bocconcini di maiale alla cacciatora

 
senza glutine
Portata principale facile 45 min 337 kcal
Ingredienti: 400 g di lonza di maiale a cubetti 10 g di funghi secchi olio 50 ml passato di pomodoro sale pepe maggiorana...
Ricetta Un piatto di pesce pregiato e facile da preparare

Un piatto di pesce pregiato e facile da preparare

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 1 branzino da circa 1 kg 1 kg di sale grosso 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo pepe olio extravergine d'oliva...
Ricetta Cordon bleu prosciutto cotto e formaggio

Cordon bleu prosciutto cotto e formaggio

 
Altro facile 50 min 426 kcal
Ingredienti: 600 gr di petto di pollo a fettine 2 pacchi di cremose sottilette 100 gr di prosciutto cotto a fette per l'impanatura: 70 gr di pangrattato 120 gr d...
Ricetta Rosticini di carne

Rosticini di carne

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 6 fettine di lonza pan grattato paprika in polvere rosmarino tritato origano pepe nero olio...
Ricetta Agnello quasi al forno con piselli e patate. saluti e, nina simone - mr bojangles

Agnello quasi al forno con piselli e patate. saluti e, nina simone - mr bojangles

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: occorrono circa 1,2 kg di agnello tagliato a pezzi 500gr di patate tagliate a metà 250 gr di piselli una cipolla bianca e una rossa 400 gr di pelati...
Ricetta Pomodori all'algerina

Pomodori all'algerina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 pomodori maturi e sodi 500 gr di melanzane 1 spicchio d'aglio piccolo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio di semi per friggere e olio d'oliva p...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Listarelle di pollo ai funghi cotti in brodo

Listarelle di pollo ai funghi cotti in brodo

 
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fettine 1 manciata di funghi champignon 1 bicchiere di brodo di dado classico bollente farina per infarinare 3-4 cucchiai d...
Ricetta La più conosciuta tra le zuppe di pesce: il caciucco alla livornese

La più conosciuta tra le zuppe di pesce: il caciucco alla livornese

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pesci da zuppa 500 g di molluschi misti 500 g di crostacei misti 500 g di seppie 500 g di polpi 300 g di pesce spada o di palombo 1 bicchie...
Ricetta Insalata di mare & salsa cren

Insalata di mare & salsa cren

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 800 g di piovra 18 mazzancolle 600 g di filetto di merluzzo 700 g di fagiolini 1 peperone giallo 300 g di pomodori ciliegini 5 patate di media gr...
Ricetta Petto d?anatra in salsa d?albicocca

Petto d?anatra in salsa d?albicocca

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di petto d?anatra 1 cipolla bianca media 1 finocchio piccolo 7 albicocche 200 ml di vino Merlot 2 anici stellato 3 chiodi di garofano 5 grani d...
Ricetta Cotolette di melenzane al forno

Cotolette di melenzane al forno

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 belle melenzane viola pane grattugiato direi 400 g 2 uova 50 g pecorino sale q.b olio extravergine di oliva...
Ricetta Pollo ai 4 colori

Pollo ai 4 colori

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 petti di pollo o di tacchino olio di semi curry in polvere salsa di soja peperoncino 1 cipolla rossa 1/2 peperone rosso 1/2 peperone verde 1/2 pe...
Ricetta Terrina di coda di bue

Terrina di coda di bue

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 3 kg di coda di bue a pezzi 100 g di farina bianca 3 spicchi d?aglio sbucciati 3 porri piccoli 5 carote medie 3 coste di sedano 0,5 lt di Chianti C...
Ricetta Tonno scottato alle mandorle

Tonno scottato alle mandorle

 
Portata principale facile 50 min 696 kcal
Ingredienti: 1 fetta di tonno fresco una manciata di mandorle a lamelle rosmarino pangrattato o una fetta di pancarrè...
Ricetta Stracotto alla bolognese. petronilla

Stracotto alla bolognese. petronilla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1/2 etto di prosciutto crudo 1 etto di pancetta di maiale che bianco del grasso rosso delle strisce di carne...
Ricetta Cotolette in salsa agro-dolce. petronilla

Cotolette in salsa agro-dolce. petronilla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: polpa bianca di vitello un uovo 2 torli 3 cucchiai di zucchero 1 limone 1 cucchiaino di forte aceto 1/2 bicchiere di brodo freddo...
Ricetta Lonza di maiale al latte. petronilla

Lonza di maiale al latte. petronilla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un po' di cipolla trita olio burro carne un goccio di latte...
Ricetta Ossobuco alla milanese (oss buss)

Ossobuco alla milanese (oss buss)

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 4 tranci di stinco di vitello alti 4 cm farina bianca 50 g di burro ¼ di cipolla bionda tritata 1 mestolo di brodo 1 piccolissimo pomodoro spel...
Ricetta Arrosto di tacchino farcito

Arrosto di tacchino farcito

Portata principale facile 30 min 5 ore
Ingredienti: 2 grosse fette di petto di tacchino pancetta arrotolata fontina pistacchi di Bronte aromi misti per pollo alla griglia olio evo salvia farina 1 pezze...
Ricetta Arrosto di maiale con cipolline e patate

Arrosto di maiale con cipolline e patate

Portata principale media 1 ora 2 ore
Ingredienti: 800-900 g polpa di maiale per arrosto circa 60 g di lardo 200 g di cipolline gia' pulite 5 patate medie 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchier...
Ricetta La pasticciata pesarese? un secondo particolare

La pasticciata pesarese? un secondo particolare

Altro facile 30 min 60 min
Ingredienti: 800 gr di magatello di vitello 20 gr di lardo o pancetta 1 spicchio d’ aglio un pizzico di cannella un chiodo di garofano maggiorana 2 cucchiai di ol...
Ricetta Arrosto al profumo di arancia

Arrosto al profumo di arancia

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1,20 kg di polpa di vitellone 200 g cipolle 200 g carote 60 g di lardo 1 bicchiere di vino rosso 1/2 bicchiere di cognac buccia d'arancia 2 foglie di...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota