Secondi piatti - pagina 3

807 ricette
Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi

Fusi di pollo alla panna con funghi

Portata principale facile 50 min 241 kcal
Ingredienti: 4 fusi di pollo brodo vegetale per la cottura 1/2 cipolla funghi champignon 50 ml circa di panna da cucina olio e sale
Ricetta Strudel di bietole e prosciutto

Strudel di bietole e prosciutto

Antipasto facile 55 min 603 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 400 gr di bietole surgelate 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr di formaggio grattuggiato 300 gr...
Ricetta Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Pollo arrosto allo sciroppo d'acero

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo 4 alette di pollo 2 limoni sciroppo d'acero rosmarino fresco o secco 1 cipolla 3 spicchi d'aglio schiacciati olio, sale, pepe
Ricetta Polpettone asiago e speck

Polpettone asiago e speck

Portata principale facile 1 h 10 m 414 kcal
Ingredienti: 600 g di carne macinata mista 100 g di speck 100 g di formaggio asiago (o sottilette) 2 uova sale pepe 2 manciate di pistacchi sgusciati 4-5...
Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

Stuzzicherie facile 40 min 194 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 70 gr formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino) prezzemolo q. b Sale e pepe acqua farina Pangrattato
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure

Tortino di acciughe alla ligure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano...
Ricetta Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

Portata principale facile 35 min 534 kcal
Ingredienti: 6 salsicce 400 g di fagioli in scatola 1 grossa cipolla olio evo 1 peperoncino intero secco 300 ml di passata di pomodoro sale
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

Portata principale media 2 h 25 m 711 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10...
Ricetta Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi galletti freschi 30 g di porcini secchi 4 uova pecorino grattugiato sale/pepe curry rosmarino tritato prezzemolo tritato 2 spicchi...
Ricetta Bauletti di lonza

Bauletti di lonza

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fette di lonza 10 fette di speck parmigiano grattuggiato salvia 250 g di pasta sfoglia 1/2 cucchiai di farina burro sale pepe
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di vitello 30 gr di burro (io la metà) 2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva 3 carote medie 3 zucchine medie 1 cipolla 1...
Ricetta Cotechino e fagioli al sugo

Cotechino e fagioli al sugo

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Un cotechino precotto una scatola di fagioli precotti mezzo vasetto di sugo pronto cipolla olio
Ricetta Frittata di radicchio trevigiano

Frittata di radicchio trevigiano

Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 3 uova 2 cespi di radicchio trevigiano 250 ml di panna fresca 150 gr di parmigiano ½ cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva una noce di...
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

Portata principale facile 1 h 50 m 483 kcal
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Rape e salsiccia

Rape e salsiccia

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di rape 500/600 g di salsiccia 2/3 spicchi d'aglio 3/4 cucchiai di olio extravergine sale e pepe q.b.
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...