Petitchef

Secondi piatti

905 ricette
Ricetta Filetto di trota iridea al cartoccio

Filetto di trota iridea al cartoccio

(9 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di trota iridea 1 limone biologico salvia rosmarino 1 cucchiaio raso di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio extravergine...
Ricetta Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

Polpette al sugo avvolte in foglie di cavolo verza

(9 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza les...
Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

(9 voti), (91)
Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 800 g di patate formaggio grattugiato prezzemolo Sale e pepe acqua farina Pangrattato...
Ricetta Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

(8 voti), (2) , (177)
Portata principale facile 45 min 1014 kcal
Ingredienti: 1 pacchetto di fettine di petto di pollo 1 cucchiaio olio extra vergine 1 scalogno 50 g pistacchi 6 pomodorini ciliegini basilico farina sale ...
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (206)
senza glutine
Portata principale media 2h25m 901 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10 ...
Ricetta Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

Tagliatelle di frittata ai funghi galletti

(8 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di funghi galletti freschi 30 g di porcini secchi 4 uova pecorino grattugiato sale/pepe curry rosmarino tritato prezzemolo tritato 2 spicchi d'...
Ricetta Bauletti di lonza

Bauletti di lonza

(8 voti), (2) , (323)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 10 fette di lonza 10 fette di speck parmigiano grattuggiato salvia 250 g di pasta sfoglia 1/2 cucchiai di farina burro sale pepe...
Ricetta Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

(8 voti), (1) , (523)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di spigola 2 fette di pancarrè basilico prezzemolo timo parmigiano grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva Per il contor...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

Seppioline in umido piccanti ai tre pomodori e olive taggiasche

(8 voti), (257)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di seppie piccole 10 pomodori pachino 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 4 pomodori secchi 1 scalogno piccolo olive taggiasche olio al p...
Ricetta E ora salmone con patate al forno!

E ora salmone con patate al forno!

(8 voti), (16)
senza glutine
Portata principale facile 1 ora 349 kcal
Ingredienti: 3 patate 3 tranci di salmone olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(7 voti), (1) , (87)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di prezzemol...
Ricetta FRITTATA DI RADICCHIO TREVIGIANO

FRITTATA DI RADICCHIO TREVIGIANO

(7 voti), (163)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 uova 2 cespi di radicchio trevigiano 250 ml di panna fresca 150 gr di parmigiano ½ cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva una...
Ricetta Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

(7 voti), (2) , (89)
Portata principale facile 24 ore 80 min
Ingredienti: 4 foglie di alloro 1 carota 1 cipolla 6 bacche di ginepro 4 grani di pepe Un polpo da 1,2kg Sale 2 coste di sedano Per condire: 1 spicchio di aglio...
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure

Tortino di acciughe alla ligure

(7 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano una...
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (60)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette rosmarino ...
Ricetta Spezzatino di vitello con verdure

Spezzatino di vitello con verdure

(6 voti), (25)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di spezzatino di vitello 30 gr di burro (io la metà) 2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva 3 carote medie 3 zucchine medie 1 cipolla ...
Ricetta Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

(6 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 salsicce 400 g di fagioli in scatola 1 grossa cipolla olio evo 1 peperoncino intero secco 300 ml di passata di pomodoro sale...
Ricetta Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

Arrosto di tacchino con ripieno di pere e pinoli

(6 voti), (126)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di petto di tacchino 1 pera 50 g di pinoli qualche foglia di salvia 30 g di parmigiano grattugiato 100 ml vino bianco 30 g di burro olio ...
Ricetta Zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia

(6 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Cipolla Salsiccia pomodori Zucchine 1 dado vegetale salvia alloro sale&pepe vino rosso olio extra vergine di oliva...
Ricetta Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago

Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago

(6 voti), (1) , (203)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 foglie grandi di verza 300 g di macinato bovino adulto 200 g di macinato di maiale 1 uovo 150 g di prosciutto cotto 150 g di asiago 1 porro ...
Ricetta Pisci stoccu a' ghiotta

Pisci stoccu a' ghiotta

(6 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 80 min
Ingredienti: 1kg di pesce stocco ammollato 6 patate 1 pugno di olive verdi 1 pugno di capperi sotto sale 1 cipolla 1 costa di sedano 1 bicchiere di salsa di pomod...
Ricetta Tajine di pollo piccante

Tajine di pollo piccante

(6 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di ceci di Cicerale 200 gr di petto di pollo 3 pomodori pelati 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di acqua o brodo vegetale alloro ras el hanout p...
Ricetta Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

Emulsione di miele e olio con salmone affumicato e crema di yogurt

(5 voti), (1) , (104)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: -misticanza salmone affumicato 12 fette mandorle a lamelle 4 cucchiai fette di pane bianco senza crosta 4 erba cipollina qualche stelo salsa allo...
Ricetta Seppie gratinate

Seppie gratinate

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 10 seppie già pulite e aperte a metà 300 g di pane grattugiato grossolanamente 1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO 2 spicchi di aglio 2 ciu...


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota