Secondi piatti - pagina 20

807 ricette
Ricetta Ossobuco in umido

Ossobuco in umido

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: ossobuco di vitello sedano, carota e ciplla farina passata di pomodoro vino bianco sale olio
Ricetta Palline di mozzarella al forno

Palline di mozzarella al forno

Antipasto facile 35 min 239 kcal
Ingredienti: una mozzarella grande pangrattato un uovo sale pepe 60 g di parmigiano olio
Ricetta Polpette di tacchino alla noce moscata

Polpette di tacchino alla noce moscata

Antipasto facile 45 min 575 kcal
Ingredienti: mollica di pane 200 g di panna fresca 600 g circa di fesa di tacchino sale noce moscata Ariosto farina burro olio evo
Ricetta Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Zuppa di lenticchie nere e cotechino

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 150 g di lenticchie nere Agrirape 3/4 cotechini piccoli costa di sedano 3/4 mestoli di acqua aglio sale olio ad infusione alla senape Marina Colonna
Ricetta Piatti storici : pojarski di salmone

Piatti storici : pojarski di salmone

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di filetto di salmone 200 g di fagiolini 1 carota 200 g di patatine novelle 100 g di mollica di pane fresco 1 dl di panna fresca Farina per...
Ricetta Moscardini al basilico e pinoli

Moscardini al basilico e pinoli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di moscardini bianchi 100 g di pinoli 1 ciuffo di basilico 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Involtini di carne e melanzane

Involtini di carne e melanzane

Portata principale facile 1 ora 506 kcal
Ingredienti: 2 Melanzane medie 300 g Carne trita 1 Uovo 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Pane raffermo 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato 4 Cucchiai di...
Ricetta Pollo mandorle e limone

Pollo mandorle e limone

Portata principale facile 45 min 376 kcal
Ingredienti: 4 fettine di Petto di Pollo Una Manciata di Mandorle Pelate 1 Cipolla 1 Limone 3 Cucchiai di Olio Farina q.b. Sale
Ricetta Fiori di hamburger alla paprika dolce

Fiori di hamburger alla paprika dolce

Portata principale facile 55 min 843 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato 250 g di ricotta paprika dolce insaporitore per carni arrosto Ariosto 1 uovo intero olio parmigiano a scaglie
Ricetta Arista con le mele

Arista con le mele

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un arista da circa 1 kg un litro di brodo vegetale 3 mele golden una piccola cipolla 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un pizzico di...
Ricetta Treccine di pollo su vellutata di piselli

Treccine di pollo su vellutata di piselli

Portata principale facile 12 min 25 min
Ingredienti: 1/2 petto di pollo 4 fettine di prosciutto crudo sgrassato 1 scatola di piselli al naturale 2 cucchiai di latte un pizzico di dado erbe di...
Ricetta Hamburger con zucchine e porcini

Hamburger con zucchine e porcini

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello 1 zucchina media 4 porcini di medie dimensioni qualche fetta di pancetta stesa uno...
Ricetta Tacchino tonnato light

Tacchino tonnato light

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 arrosto di tacchino 1 vasetto di yogurt bianco magro 1 uovo sodo 160 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolata...
Ricetta Scaloppine rosate

Scaloppine rosate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale mezzo bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di passata di pomodoro 100 g di philadelphia light farina q.b. 2...
Ricetta Petto di pollo con crumble

Petto di pollo con crumble

Portata principale facile 50 min 407 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollozucchine grigliate 1 mozzarella 4 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di granaolio extra vergine sale pepe
Ricetta Straccetti con rucola e carciofini

Straccetti con rucola e carciofini

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di straccetti di bovino adulto rucola e carciofini mezzo spicchio d' aglio olio e.v.o.
Ricetta Iudisco di vitello con polenta fritta

Iudisco di vitello con polenta fritta

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un tocco di iudisco di 1 kg 1 l di vino rosso 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 12 chiodi di garofano sale