Secondi piatti - pagina 20

807 ricette
Ricetta Fiori di hamburger alla paprika dolce

Fiori di hamburger alla paprika dolce

Portata principale facile 55 min 843 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato 250 g di ricotta paprika dolce insaporitore per carni arrosto Ariosto 1 uovo intero olio parmigiano a scaglie
Ricetta Treccine di pollo su vellutata di piselli

Treccine di pollo su vellutata di piselli

Portata principale facile 12 min 25 min
Ingredienti: 1/2 petto di pollo 4 fettine di prosciutto crudo sgrassato 1 scatola di piselli al naturale 2 cucchiai di latte un pizzico di dado erbe di...
Ricetta Hamburger con zucchine e porcini

Hamburger con zucchine e porcini

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello 1 zucchina media 4 porcini di medie dimensioni qualche fetta di pancetta stesa uno...
Ricetta Tacchino tonnato light

Tacchino tonnato light

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 arrosto di tacchino 1 vasetto di yogurt bianco magro 1 uovo sodo 160 g di tonno sott'olio sgocciolato 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolata...
Ricetta Scaloppine rosate

Scaloppine rosate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale mezzo bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di passata di pomodoro 100 g di philadelphia light farina q.b. 2...
Ricetta Petto di pollo con crumble

Petto di pollo con crumble

Portata principale facile 50 min 395 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollozucchine grigliate 1 mozzarella 4 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di granaolio extra vergine sale pepe
Ricetta Straccetti con rucola e carciofini

Straccetti con rucola e carciofini

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di straccetti di bovino adulto rucola e carciofini mezzo spicchio d' aglio olio e.v.o.
Ricetta Iudisco di vitello con polenta fritta

Iudisco di vitello con polenta fritta

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un tocco di iudisco di 1 kg 1 l di vino rosso 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 12 chiodi di garofano sale
Ricetta Tiella di alici e patate all'abruzzese

Tiella di alici e patate all'abruzzese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche da pulire (circa 700 g pulite) 500 g abbondanti di patate 2-3 cucchiai di pangrattato una bella manciata di prezzemolo...
Ricetta Cotoletta di pollo profumata al basilico

Cotoletta di pollo profumata al basilico

Portata principale facile 16 min 84 kcal
Ingredienti: 1 fetta di petto di pollo 1 uovo 20 gr di parmigiano grattugiato qualche fogliolina di basilico fresco un pizzico di sale 60 gr di pan grattato
Ricetta Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di asparagi (già puliti e senza la parte finale più dura) 160 gr di zucchine 4 uova -parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi una...
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe
Ricetta Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ricetta Carciofi alla cacciatora

Carciofi alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: carciofi, 1 - 2 scalogni, peperoncino, sale, olio extravergine d'oliva, olive verdi salate, svizzero a cubetti, menta, pangrattato, un pò d'aceto.