Petitchef

Capretto in umido aromatizzato

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3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di cosciotto di capretto

vino bianco 1/4 di l circa ed acqua

1/2 l di brodo vegetale

1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea

aromi dell' orto: alloro, rosmarino

olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • In un recipiente mettete a marinare il capretto con vino ed acqua fino a coprire la carne. Aggiungete anche nella ciotola metà aglio e metà cipolla e gli aromi.
  • Lasciate riposare per circa un paio di ore. In un tegame mettete a cuocere il capretto con parte del liquido della marinatura ed aggiungete il restante aglio, la cipolla e se volete un altro pò di aromi.
  • Non mettete sale direttamente sulla carne, ma al limite nel brodo se lo preparate voi. Se usate il dado sarà quest' ultimo, gli aromi ed il vino a dare sapore.
  • Fate cuocere con coperchio chiuso per circa un' ora mezza, aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale appena asciuga.
  • Quando il liquido di cottura si sarà consumato fate rosolare con un pò di olio e.v.o. e servite caldo.


Commenti dei membri:

21/04/2014

Debbo cucinarla per pranzo ma secondo gli ingredienti usati nella ricetta, sono convinta che sarà ottimo. Se contrario, lo farò sapere!

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20/04/2014

Ottimo gustoso

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