Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In un recipiente mettete a marinare il capretto con vino ed acqua fino a coprire la carne. Aggiungete anche nella ciotola metà aglio e metà cipolla e gli aromi.
  • Lasciate riposare per circa un paio di ore. In un tegame mettete a cuocere il capretto con parte del liquido della marinatura ed aggiungete il restante aglio, la cipolla e se volete un altro pò di aromi.
  • Non mettete sale direttamente sulla carne, ma al limite nel brodo se lo preparate voi. Se usate il dado sarà quest' ultimo, gli aromi ed il vino a dare sapore.
  • Fate cuocere con coperchio chiuso per circa un' ora mezza, aggiungendo di tanto in tanto del brodo vegetale appena asciuga.
  • Quando il liquido di cottura si sarà consumato fate rosolare con un pò di olio e.v.o. e servite caldo.

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DDolceesalata

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Commenti

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anonymous

Debbo cucinarla per pranzo ma secondo gli ingredienti usati nella ricetta, sono convinta che sarà ottimo. Se contrario, lo farò sapere!

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anonymous

Ottimo gustoso

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