Petitchef

Secondi piatti

1218 ricette
Ricetta Seppie in umido con patate

Seppie in umido con patate

(15 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di seppie 4 patate medie 3 cucchiai di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 tazze di acqua calda 1 spicchio di aglio 1 pep...
Ricetta Spezzatino di vitello all'alloro

Spezzatino di vitello all'alloro

(15 voti), (1) , (118)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di spezzatino di vitello 100 ml di vino rosso 500 ml di salsa di pomodoro olio di oliva q.b. 1 aglio 1/4 cipolla tritata 5 foglie di all...
Ricetta Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

(14 voti), (16)
Stuzzicherie facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate 4 patate medie lessate 20 g di olio d'oliva 50 ml...
Ricetta Tranci di salmone al forno con semi di sesamo

Tranci di salmone al forno con semi di sesamo

(14 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone da 400 g circa l'uno abbondante pangrattato sale olio peperoncino rosmarino semi di sesamo...
Ricetta Arrosto di vitello alle noci

Arrosto di vitello alle noci

(13 voti), (270)
Portata principale facile 20 min 70 min
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 75 g di noci sgusciate 2 cipolle 2 carote 4 cucchiai d'olio extra vergine di oliva 50 g di burro panna 1 bicchiere di vino ...
Ricetta Totani con piselli novelli al sugo

Totani con piselli novelli al sugo

(13 voti), (29)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 800 g. di Totani Freschi 400 g. Pisellini Novelli 1 bicchiere di vino bianco secco 500 g Pomodorini di Collina in scatola 1 Cipolla Olio Sale Pepe...
Ricetta Totani con patate al rosmarino

Totani con patate al rosmarino

(13 voti), (26)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di totani freschi 1 kg di patate 1 scalogno 2 agli interi 2 rametti di rosmarino 200 g di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di Chardonnay Sal...
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate

Filetto di persico in crosta di patate

(12 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un grosso filetto di persico 2 patate farina di semola trito di erba salvia e rosmarino sale olio extra vergine di oliva...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Bocconcini di pollo al latte con zafferano

Bocconcini di pollo al latte con zafferano

(12 voti), (238)
Portata principale facile 40 min 629 kcal
Ingredienti: un petto di pollo intero latte burro farina sale pepe cognac zafferano...
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

(11 voti), (12)
Portata principale facile 60 min 45 min
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4 cuc...
Ricetta Stufato di manzo alla guinness

Stufato di manzo alla guinness

(11 voti), (149)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di manzo 2 cucchiai di olio 2 grosse cipolle sminuzzate 2 spicchi d'aglio schiacciati 1/2 tazza di farina bianca 1 tazza di b...
Ricetta Strudel di bietole e prosciutto

Strudel di bietole e prosciutto

(10 voti), (313)
Antipasto facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 400 gr di bietole surgelate 100 gr di prosciutto cotto tagliato a dadini 100 gr di formaggio grattuggiato 300 g...
Ricetta Seppioline ai piselli e curry con riso basmati

Seppioline ai piselli e curry con riso basmati

(9 voti), (29)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 tazza da the di riso basmati 300g di piselli surgelati 300g di seppioline surgelate 1 cipolla 2 cc di curry (la dose varia dal gusto personale) 1 c...
Ricetta Straccetti di carne alla pizzaiola

Straccetti di carne alla pizzaiola

(9 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di carne per pizzaiola 1 scatola pomodori pelati 40 ml di vino rosso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 5/ 6 capperi sotto sale sale...
Ricetta Tortino di acciughe alla ligure

Tortino di acciughe alla ligure

(9 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g acciughe 2 patate grandi 3 pomodori sodi tondi o ancora meglio ciliegini 2 fette di pancarrè o pane casereccio aglio e prezzemolo, origano una...
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(9 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia, o altro pesce bianco a piacere 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4 cucch...
Ricetta E ora salmone con patate al forno!

E ora salmone con patate al forno!

(9 voti), (16)
senza glutine
Portata principale facile 1 ora 349 kcal
Ingredienti: 3 patate 3 tranci di salmone olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche

Coniglio alle olive taggiasche

(8 voti), (3) , (49)
Portata principale facile 14 min 12 min
Ingredienti: 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di fec...
Ricetta Involtini di cavolo cappuccio al salmone

Involtini di cavolo cappuccio al salmone

(8 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le foglie esterne di un cavolo cappuccio 100 g di filetto di salmone fresco 100 g circa di patate lesse 2 cucchiai di ricotta uno o due cucchiaini di...
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

(8 voti), (36)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva pre...
Ricetta Merluzzo al forno

Merluzzo al forno

(8 voti), (48)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g di filetti di merluzzo 8 pomodorini un cucchiaino di capperi olive taggiasche prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio vino bianco sale peperonci...
Ricetta Filetto di trota iridea al cartoccio

Filetto di trota iridea al cartoccio

(8 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di trota iridea 1 limone biologico salvia rosmarino 1 cucchiaio raso di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio extravergine...
Ricetta Frittata di radicchio trevigiano

Frittata di radicchio trevigiano

(8 voti), (52)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 uova 2 cespi di radicchio trevigiano 250 ml di panna fresca 150 gr di parmigiano ½ cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva un...
Ricetta Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

Trancetti di spigola (branzino) al pane profumato e verdure saltate

(8 voti), (1) , (445)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di spigola 2 fette di pancarrè basilico prezzemolo timo parmigiano grattugiato sale pepe olio extravergine di oliva Per il conto...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota