Petitchef

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Portata principale
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Una ricetta facile e gustosa...

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 confezione di Cuori di merluzzo surgelati

Foglie di salvia e timo

50 g circa di burro

1 bustina di zafferano

1 cucchiaio di farina

1 tazza di brodo

paprika (a piacimento)

olio, pepe e sale q.b.

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete a scaldare un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo.
  • Poi aggiungete i cuori di merluzzo ancora surgelati. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
  • Intanto preparate la salsina:

    mettete a sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete lo zafferano, la farina, la paprika, il sale e mescolate per bene.
    Successivamente versato il brodo e lasciate cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione.
  • Versate la salsa nella padella sui cuori di merluzzo e lasciate cuocere il tutto ancora qualche minuto a fiamma bassa.

Foto

Cuori di merluzzo in salsa zafferano, foto 1Cuori di merluzzo in salsa zafferano, foto 2



Commenti dei membri:

Mila, 12/09/2018

Delicata, rapida, buona.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
21/09/2016

Buona

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
rossella_m2013
rossella_m2013, 26/06/2015

Buonissima! grazie :)

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
serena_m2014_1
serena_m2014_1, 09/06/2015

Molto buoni e veloci da preparare, se la salvia è fresca .....un profumo.....

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
19/04/2015

Senza paprika

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
caterina53
caterina53, 15/03/2015

Deve essere deliziosa questa ricetta!!! Grazie - miaaaa!!!

(0) (0) Abuso
patuscha, 13/03/2015

Delicatissima e molto buona !!

(0) (0) Abuso
13/03/2015

Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.

(0) (0) Abuso
sergio.nizzoli, 13/03/2015

Devo provarla

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cuoricini di merluzzo
Cuoricini di merluzzo
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Cuoricini di merluzzo ai calamari
Cuoricini di merluzzo ai calamari
2 porzioni
23 min
facile
Ricetta Cuori di taralli alla paprika
Cuori di taralli alla paprika
5 porzioni
55 min
facile
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota