Petitchef

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

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2 porzioni
10 min
5 min
facile
Una ricetta facile e gustosa...

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 confezione di Cuori di merluzzo surgelati

Foglie di salvia e timo

50 g circa di burro

1 bustina di zafferano

1 cucchiaio di farina

1 tazza di brodo

paprika (a piacimento)

olio, pepe e sale q.b.

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettete a scaldare un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo.
  • Poi aggiungete i cuori di merluzzo ancora surgelati. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
  • Intanto preparate la salsina:

    mettete a sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete lo zafferano, la farina, la paprika, il sale e mescolate per bene.
    Successivamente versato il brodo e lasciate cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione.
  • Versate la salsa nella padella sui cuori di merluzzo e lasciate cuocere il tutto ancora qualche minuto a fiamma bassa.


Commenti dei membri:

Mila, 12/09/2018

Delicata, rapida, buona.

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21/09/2016

Buona

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rossella_m2013
rossella_m2013, 26/06/2015

Buonissima! grazie :)

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serena_m2014_1
serena_m2014_1, 09/06/2015

Molto buoni e veloci da preparare, se la salvia è fresca .....un profumo.....

Ho cucinato questa ricetta
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19/04/2015

Senza paprika

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caterina53
caterina53, 15/03/2015

Deve essere deliziosa questa ricetta!!! Grazie - miaaaa!!!

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goril, 13/03/2015

Delicatissima e molto buona !!

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13/03/2015

Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.

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sergio.nizzoli, 13/03/2015

Devo provarla

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