Cuori di merluzzo in salsa zafferano

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facile
15 min
488 Kcal

Una ricetta facile e gustosa da preparare subito a casa. Provate i Cuori di merluzzo in salsa zafferano se avete voglia di un secondo saporito che tutti adoreranno!

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.47 (4.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • In una padella antiaderente mettete a scaldare un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo.
  • Poi aggiungete i cuori di merluzzo ancora surgelati. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
  • Intanto preparate la salsina:

    mettete a sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete lo zafferano, la farina, la paprika, il sale e mescolate per bene.
    Successivamente versato il brodo e lasciate cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione.
  • Versate la salsa nella padella sui cuori di merluzzo e lasciate cuocere il tutto ancora qualche minuto a fiamma bassa.
  • I cuori di merluzzo in salsa zafferano sono pronti!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 12.4g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 16.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Mila

Delicata, rapida, buona.

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anonymous

Buona

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rossella_m2013

rossella_m2013

Buonissima! grazie :)

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serena_m2014_1

serena_m2014_1

Molto buoni e veloci da preparare, se la salvia è fresca .....un profumo.....

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anonymous

Senza paprika

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caterina53

caterina53

Deve essere deliziosa questa ricetta!!! Grazie - miaaaa!!!

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patuscha

patuscha

Delicatissima e molto buona !!

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anonymous

Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.

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sergio.nizzoli

Devo provarla

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