Cuori di merluzzo in salsa zafferano
Una ricetta facile e gustosa da preparare subito a casa. Provate i Cuori di merluzzo in salsa zafferano se avete voglia di un secondo saporito che tutti adoreranno!
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.47Euros€ (4.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- In una padella antiaderente mettete a scaldare un po' d'olio insieme alle foglie di salvia e timo.
- Poi aggiungete i cuori di merluzzo ancora surgelati. Salate, pepate e fate cuocere a fiamma bassa per circa 8 minuti.
- Intanto preparate la salsina:
mettete a sciogliere in un pentolino il burro, aggiungete lo zafferano, la farina, la paprika, il sale e mescolate per bene.
Successivamente versato il brodo e lasciate cuocere per circa 1 minuto dal momento dell'ebollizione. - Versate la salsa nella padella sui cuori di merluzzo e lasciate cuocere il tutto ancora qualche minuto a fiamma bassa.
- I cuori di merluzzo in salsa zafferano sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
- Carboidrati: 12.4g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Mila
Delicata, rapida, buona.
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anonymous
Buona
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rossella_m2013
Buonissima! grazie :)
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serena_m2014_1
Molto buoni e veloci da preparare, se la salvia è fresca .....un profumo.....
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Senza paprika
Ho cucinato questa ricetta

caterina53
Deve essere deliziosa questa ricetta!!! Grazie - miaaaa!!!

patuscha
Delicatissima e molto buona !!
anonymous
Chi ha scritto questa ricetta deve esprimersi in lingua italiana corretta. Che figura fate Voi di Petitchef quando inviate a migliaia di utenti le Vostre interessanti ricette in un italiano grammaticamente errato? Grazie per il V/s servizio.
S
sergio.nizzoli
Devo provarla
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